Перейти к публикации

Не правильно закрыл жб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Y_WordoD_Y

закрыл не правильно жб "нет таймкодов" в жб видно что после видео написано "3:20  и 11:20 до 11:50"

https://forum.vimeworld.ru/topic/477718-тим-бв-1x8/

28.03.2020

Я не хотел бы чтоб ему дали предупреждение, но правила есть правила.

P.S он уже изменил на нет нарушений.

Изменено пользователем Y_WordoD_Y

Привет.

Вердикт я поменяла ДО твоей жалобы, и по поводу тимы я уже тебе ответила в лс.

Удачи~~

Изменено пользователем Pelmeshchik
Опубликовано:

яж говорю я не хочу чтоб тебе дели пред поэтому и написал тебе в лс

чтоб ты изменила это жб просто из за правильности

<3

<3

<3

<3

Опубликовано:

По указанным таймкодам мы видим, что тимы там нет. Для того, чтобы игроков забанили за тим, необходимо чтобы они стояли рядом на протяжении 4 секунд, видели в это время друг друга.

Модератор сделал все верно.

Опубликовано:

я говорю все верно но было закрыта жб по причине нет таймкодов да модер сделал все верно но жб не из за этого а из за того что закрыли с сообщением нет таймкодов!!!

да модер сделал все верно но жб не из за этого а из за того что закрыли с сообщением нет таймкодов!!!

да модер сделал все верно но жб не из за этого а из за того что закрыли с сообщением нет таймкодов!!!

Модератор изменил свой вердикт до того, как ты подал жалобу. Зайди в жалобу и посмотри.

я говорю все верно но было закрыта жб по причине нет таймкодов да модер сделал все верно но жб не из за этого а из за того что закрыли с сообщением нет таймкодов!!!

Изменено пользователем LlamaTheTaco
  • 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...