XXLove_GirlXX Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Против :/ Ссылка на комментарий
Oneco Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Можно пруфы в студию или ты пустослов?Если ты ничего не знаешь, то не пиши сюда пожалуйста. Аккаунт я свой никому не передавал. Второе, какой к черту перебан, все нормально? И в третьих , это пишет человек, который сливает модеров "Не добавил в др на вайме - получил слив". Мда... Помолчи лучшеКогда ты был на посту 2 раза, я тебе не кидал заявку и не трогал никак...Получается ты у нас просто выдумываешь небылицы, а ты не плох... Изменено 13 мая 2020 пользователем Oneco Ссылка на комментарий
_ItzZeusPvP_ Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Ой... Прости, а можно увидеть пруфы на твои слова? Нет или, как 1 человек мне говорил "Разрешат покажу"? Ты понял о чем я ввиду речь про слив модеров. Это не только про заявки,но и когда с тобой просто прекращают общение. Сорри, но пруфы будут только после, пруфов на твои слова.Про заявку на 2 раз, я бы тебя не принял, ведь уже знаю какой ты человек, который тупо собирает модеров в др, а после снятия удаляет. Мда "не человек легенда"Можно пруфы в студию или ты пустослов?Когда ты был на посту 2 раза, я тебе не кидал заявку и не трогал никак...Получается ты у нас просто выдумываешь небылицы, а ты не плох... Изменено 13 мая 2020 пользователем _ItzZeusPvP_ Ссылка на комментарий
Immka_ Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Фиксирую...Против.1. Страница в вк закрыта.2. Суховато 3. Нет актива на форуме.Удачи! Ссылка на комментарий
JustWin4ik Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Нейтрал, ближе к за. Удачи Ссылка на комментарий
Oneco Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Ты сейчас метнул стрелку, получается что ты сделал Денчик или Даниил, ты определись как тебя там зовут.Я первый сказал, можно увидеть пруф где я кидаю модерам заявки, просто ты пустословишь сейчас, потом тему меняешь, ты уже определись там.Ну во-первых, аккаунт твой был забанен за причинение вреда проектуВот пруф Во-вторых, то что ты аккаунты взламываешь на форуме, ты сам не отрицаешь этого факта.Ну этих двух фактов достаточно на то, что ты как человек ^_^, а я на твоем фоне еще ангел, так что друг, хочу увидеть твои пруфы что я кидаю заявки в др модерам. Ой... Прости, а можно увидеть пруфы на твои слова? Нет или, как 1 человек мне говорил "Разрешат покажу"? Ты понял о чем я ввиду речь про слив модеров. Это не только про заявки,но и когда с тобой просто прекращают общение. Сорри, но пруфы будут только после, пруфов на твои слова.Про заявку на 2 раз, я бы тебя не принял, ведь уже знаю какой ты человек, который тупо собирает модеров в др, а после снятия удаляет. Мда "не человек легенда" Что ты несешь?Я тебе заявку никогда не кидал, мне стыдно за тебя. Изменено 13 мая 2020 пользователем Oneco Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 ~Приветствую!~~Нейтрал,удачи.~~Причины:Выше.~ Ссылка на комментарий
_ItzZeusPvP_ Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Прикинь бан за передачу выдается если ты ИГРАЛ НА АККАУНТЕ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ ПЕРЕДАЛИ. Дают бан на твою основу и на акк. По поводу форумников. Облом, но это я не делаю уже давно). СКРИН БАНА ПРУФ, вот это да P.S Ты глупый, я у него про передачу спросил, он кидает пост из группы.... Логично че нетТы сейчас метнул стрелку, получается что ты сделал Денчик или Даниил, ты определись как тебя там зовут.Я первый сказал, можно увидеть пруф где я кидаю модерам заявки, просто ты пустословишь сейчас, потом тему меняешь, ты уже определись там.Ну во-первых, аккаунт твой был забанен за причинение вреда проектуВот пруф Во-вторых, то что ты аккаунты взламываешь на форуме, ты сам не отрицаешь этого факта.Ну этих двух фактов достаточно на то, что ты как человек ^_^, а я на твоем фоне еще ангел, так что друг, хочу увидеть твои пруфы что я кидаю заявки в др модерам.Что ты несешь?Я тебе заявку никогда не кидал, мне стыдно за тебя. Изменено 13 мая 2020 пользователем _ItzZeusPvP_ Ссылка на комментарий
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Нейтрал.Причины выше, удачи! Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Я тебя впервые вижу вообще.Судя по сообщениям выше, у тебя плохое прошлое.Но останусь при своем мнение, нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
McNeveron Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Против. Ссылка на комментарий
Unctont Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Нейтрален. Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Против.- no comments. Ссылка на комментарий
Oneco Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Удачи! АхахаПрикинь бан за передачу выдается если ты ИГРАЛ НА АККАУНТЕ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ ПЕРЕДАЛИ. Дают бан на твою основу и на акк. По поводу форумников. Облом, но это я не делаю уже давно). СКРИН БАНА ПРУФ, вот это да P.S Ты глупый, я у него про передачу спросил, он кидает пост из группы.... Логично че нет Изменено 13 мая 2020 пользователем Oneco Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Против, всё выше Удачи! Ссылка на комментарий
MrFice Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Если б даже тебя и не забанили, я против. Ссылка на комментарий
Andrusha__ Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1. Страница вк закрита.2. Нет актива на форуме. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения