Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ты считаешь проект "говном" - то ты копрофил тогда?

Для администрации - Я таким проект не считаю, он много чего достиг, а такие клоуны как варабс и прошка всегда были, одну-две недельки посидят они и сольются как они в основном и делают.

кто такие варабс и прошка?

я просто новичок,можете рассказать? 

Опубликовано:

клоуны, которые "ломают" старые форумники, тратят своё время впустую, флудя никому не нужными темами, а могли бы на самообразование, хотя оно им и так не поможет,

кстати, они до сих пор не могут догадаться, что их все темы, как и форумники счищаются одной кнопочкой

Опубликовано: (изменено)

клоуны, которые "ломают" старые форумники, тратят своё время впустую, флудя никому не нужными темами, а могли бы на самообразование, хотя оно им и так не поможет,

кстати, они до сих пор не могут догадаться, что их все темы, как и форумники счищаются одной кнопочкой

а почему они клоуны? ну и пусть дальше ломают,нам то что?

Изменено пользователем JoMak_Chance
Опубликовано:

Я varABC. Могу рассказать тебе кто я такой.

Раньше я был обычным форумчанином, как и ты. Хотел даже стать модератором говно-проекта. 

Но, в 1 день мне надоело видеть столько лицемерия (объяснил в краце ибо это длинный разговор). Я ушёл ПСЖ с форума. 

А дальше, было то, что я открыл собственную группу по продаже аккаунтов и понеслось. 

Прошка мой друг и совладелец группы.

Опубликовано:

Я varABC. Могу рассказать тебе кто я такой.

Раньше я был обычным форумчанином, как и ты. Хотел даже стать модератором говно-проекта. 

Но, в 1 день мне надоело видеть столько лицемерия (объяснил в краце ибо это длинный разговор). Я ушёл ПСЖ с форума. 

А дальше, было то, что я открыл собственную группу по продаже аккаунтов и понеслось. 

Прошка мой друг и совладелец группы.

понятно 

Опубликовано:

Если ты считаешь проект "говном" - то ты копрофил тогда?

Для администрации - Я таким проект не считаю, он много чего достиг, а такие клоуны как варабс и прошка всегда были, одну-две недельки посидят они и сольются как они в основном и делают.

Я ёбырь твоей мамки. А так, считаю тебя говном и "проект" тоже. Самый лицемерный и чсвшный сервер в мире.

Далбоёб и выёбщик втирает мне про самообразование. Ебааать! Ору.

А так, ты сам ломаешь форумники

Опубликовано: (изменено)

Я ёбырь твоей мамки. А так, считаю тебя говном и "проект" тоже. Самый лицемерный и чсвшный сервер в мире.

Далбоёб и выёбщик втирает мне про самообразование. Ебааать! Ору.

А так, ты сам ломаешь форумники

блин ты такой смешной клоун

называешь проект "говном" и сам признался, что играешь с х2в на нём и потратил на него последние деньги.

О чём тут можно говорить, если ты изначально слился базарить за то, что украл дизайн с моей группы, а позже слился и написал  "Да ты никто, чтобы я тебе что-либо пояснял. Мне тратить на тебя время просто лень Б :) ь, встертил бы тебя на улице - набил тебе е :) ."

Изменено пользователем Masterchan
Опубликовано:

О чём тут можно говорить, если ты изначально слился базарить за то, что украл дизайн с моей группы, а позже слился и написал  "Да ты никто, чтобы я тебе что-либо пояснял. Мне тратить на тебя время просто лень Б :) ь, встертил бы тебя на улице - набил тебе е :) ."

смешной такой. продолжай в том же духе.

1OvrShq.png

Опубликовано:

смешной такой. продолжай в том же духе.

1OvrShq.png

клоун, ты мне слился пояснять за стыренный дизайн, че ты тут высираешь?

Опубликовано:

Твоё дело. Я не в праве что-либо запрещать. 

ну так а зачем ты тогда написал это "Я написал это из-за того, что люди комментируют тему. "

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...