Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 26 дн. 17 ч. 49 мин.

Ник в игре - Mark456.

Настоящее имя - Андрей.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле не имеется, но хочу получить его благодаря данной должности.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - От 12:00 до 18:00,

В каком городе проживаете? - Алматы.

Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю быть справедливым и помогать людям. Эта должность даст мне большой опыт в выдаче наказаний нарушителям правил. А также, я надеюсь получить много новых знакомств с возможными будущими коллегами.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами полностью ознакомлен. Готов нести полную ответственность за выданные наказания

Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей. Увлекаюсь футболом и периодически играю в настольный теннис. Всё своё свободное время посвящаю серверу. В будущем хочу стать юристом, а пока что единственное место, где я могу практиковать знания правил - VimeWorld

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id594231219

Опубликовано:

Страница в ВК созданная недавно, а именно 19 дней назад. Так как для подтверждения аккаунта на форуме требуется 15+ дней. Делаем вывод что ВК создан только для должности

Опубликовано:

Я не понимаю, почему вы пишите сухо, если заявка хорошая?

Что для вас сухо? Нормальная заявка.

За!

5. зачем делать ник Mark если тебя зовут Андрей.

Топ предъява. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...