_Andruud_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 если этого модера снимут ниже шанс что в бан отлетит невинный игрок.stonksисправление ошибки после жб = пред.все модеры допускают ошибки, это нормаОни не роботы Sad_Tea 1
Saki12 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 все модеры допускают ошибки, это нормаОни не роботыразные ошибки бывают. конкретно в данной ситуации,когда игрока обвиняют в читах банить за сообщения,когда как минимум можно было бы зарекать как он играет................................................................................................ borzak228 1
borzak228 Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 разные ошибки бывают. конкретно в данной ситуации,когда игрока обвиняют в читах банить за сообщения,когда как минимум можно было бы зарекать как он играет................................................................................................Вот тут да. его пред никак не поможет серверу, ну окВообще-то поможет..
borzak228 Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 КакЕсли модератора снимут, то пострадают меньше игроков при ее ошибках.
SsseNseyyy Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Допустим, модератор за день закрывает в день по 35 жалоб,его снимут за 5 предов. Где логика? Мамкин сливатор.Если модератора снимут, то пострадают меньше игроков при ее ошибках. Dost 1
_Andruud_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Если модератора снимут, то пострадают меньше игроков при ее ошибках. ты хочешь сказать, что он каждый свой бан и мут будет делать ошибочно Ошибки делают почти все модеры, их нужно всех снять? Пострадает же меньше людей Изменено 18 мая 2020 пользователем _Andruud_
Saki12 Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 ты хочешь сказать, что он каждый свой бан и мут будет делать ошибочноОшибки делают почти все модеры, их нужно всех снять? Пострадает же меньше людей разные ошибки бывают. конкретно в данной ситуации,когда игрока обвиняют в читах банить за сообщения,когда как минимум можно было бы зарекать как он играет................................................................................................почему ты проигнорил это
borzak228 Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Опубликовано: 19 мая 2020 ты хочешь сказать, что он каждый свой бан и мут будет делать ошибочноОшибки делают почти все модеры, их нужно всех снять? Пострадает же меньше людейЯ же не говорю снимать всех модераторов.
_Andruud_ Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Я же не говорю снимать всех модераторов. ну все модеры рано или поздно будут допускать ошибку. Или у тебя личная неприязнь к этому модератору? Что ты так хочешь его снять
borzak228 Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Опубликовано: 19 мая 2020 ну все модеры рано или поздно будут допускать ошибку.Ну вот, 1 модератор допустил, я хочу, чтобы Оксси знала, кого берет на должность, и стараюсь ей в этом помочь.
_Andruud_ Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Ну вот, 1 модератор допустил, я хочу, чтобы Оксси знала, кого берет на должность, и стараюсь ей в этом помочь. но это одна ошибка, которую может допустить любой Модератор По твоей логике - "модер допустил ошибку, (которую исправил в ближайшие сроки) все, нужно быстрее его снимать, а то пострадает большое количество игроков"Потом другой модер допустит ошибку и ты опять будешь писать, чтобы его сняли, а то пострадают игроки Изменено 19 мая 2020 пользователем _Andruud_
borzak228 Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Опубликовано: 19 мая 2020 но это одна ошибка, которую может допустить любой МодераторПо твоей логике -"модер допустил ошибку, (которую исправил в ближайшие сроки) все, нужно быстрее его снимать, а то пострадает большое количество игроков"Потом другой модер допустит ошибку и ты опять будешь писать, чтобы его сняли, а то пострадают игрокиHe.. Я хочу помочь главной Администрации..
borzak228 Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Опубликовано: 19 мая 2020 сад_тея всегда была шалавой :blink:
Riddle_For_You Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Смысла не было апать, всё равно всё удалил...
borzak228 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 Смысла не было апать, всё равно всё удалил...Я не знал, что собираюсь удалить ;)
Рекомендованные сообщения