Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это пролаг. Была похожая ситуация, пока рекали челика с нюкером на него по репортам тепнулся модер, он был виден 1-2 секунды, после чего перестал..

В читах НЕТ функции которая бы позволяла видеть спектаторов.

есть

Я где-то слышал про такую функцию. Специально сделанная функция для беспалевного копания нюкером на Prison. К тебе тепается модер - тебя оповещает 

В YAMMI и H2W нет такой функции. (Посмотрел обзор на эти читы).

Если что я не защищаю игрока)

Это пролаг. Была похожая ситуация, пока рекали челика с нюкером на него по репортам тепнулся модер, он был виден 1-2 секунды, после чего перестал..

В читах НЕТ функции которая бы позволяла видеть спектаторов.

Вот как с Коко Джамбо было кста

Во первых я уверена что это твинк borzak288 так как на аккаунте было наиграно всего 2 часа. Игрока я разбанила так как мне сказали что это не читы. Свою ошибку признаю и больше не буду так делать.1VKy4IC.png

Пф, пусть дорогая Okssi проверит мой IP, и почту на который был создан аккаунт, это мой друг..

Во первых я уверена что это твинк borzak288 так как на аккаунте было наиграно всего 2 часа. Игрока я разбанила так как мне сказали что это не читы. Свою ошибку признаю и больше не буду так делать.1VKy4IC.png

Ну кстати, может это и твинк Borzak288, но не мой.

Изменено пользователем borzak228

Ты даже в статусе ссылку на это кинул.. Почему же ты так переживаешь за аккаунт друга на котором 2 часа..

Пф, пусть дорогая Okssi проверит мой IP, и почту на который был создан аккаунт, это мой друг..

Ну кстати, может это и твинк Borzak288, но не мой.

Ты даже в статусе ссылку на это кинул.. Почему же ты так переживаешь за аккаунт друга на котором 2 часа..

Чтобы друга разбанили..

Если вы не помогаете друзьям, не моя проблема.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...