Перейти к публикации

Обновление Build Battle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Привет пользователи форума.Cегодня я хочу поднять тему на счёт Build Battle. 

По сравнению с другими режимами,про него как будто забыли. Обновлений не было больше 3 лет (Не считая,обновления лобби). Чтоб вы понимали,на момент писания этого текста,BB обгоняет по онлайну такие режимы как - Annihilation,HungerGames,MobWars,ClashPoint,GunGame,DeathRun,некоторые режимы из "Аркад" и самый большой по онлайну модовый сервер CivCraft.

Вот парочка идей от меня.

1. Build Battle Team (Командный Билд Батл)  

Тут мне кажется, даже не нужно объяснять почему его нужно добавить. 

2. Выбор темы

Я очень часто замечаю,что перед началом игры уходит как минимум половина игроков(А под конец игры так вообще 3-4 человека) из-за того что тема либо слишком сложная,либо ещё какие-то проблемы.Добавляя это,игроки будут строить то,что понравилось большинству игроков,а значит большинство людей свободно сможет построить постройку на выбранную тему.

3. Время..Время..Время...

По стандарту игроку даётся около 6 минут на то чтобы,реализовать себя и построить что-то интересное. Не знаю как вам,но мне постоянно не хватает время что-бы достроить то,что я задумал( И судя по другим постройкам,не я один такой) Почему бы не добавить режим Build Battle Hard 2x12 в котором будет даваться 10 минут или голосовать перед началом игры за количество времени.

4. Звания

Благодаря этому,игрок сможет играть с теми игроками,у которых примерно такое же звание как и у него. И больше не будет такого что ты в первый раз зашёл в BB,а против тебя какой-нибудь TheDarkDragon (Билдер VimeWorld и топ 4 по BB). Звание будет повышаться благодаря определённому количеству побед.

5. Темы

Постоянные,однотипные темы всем надоели( Я за этот день построил 4 шпиона и 3 корзины) Почему бы не добавить темы по типу какого-нибудь пейзажа (Горы,холмы,озёра и т.д.) или различные сцены (Драка,бег). Вообщем мой посыл таков,не обязательно добавлять темы "предметов" (Яблоко,дом и т.д.) 

6. Площадки для построек

Перед показом темы,тебе предоставляют возможность выбрать "фон" постройки,который ты можешь купить за коины и выбрать в лобби. Гораздо лучше бы было,если можно было выбрать эти "фоны" уже в игре.

Если вам понравилась хотя бы одна идея,то пожалуйста,поднимите репутацию :3   

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...