ArtemIvanov Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Предлагаю сделать мини-гейм, как на найпикселе, но я знаю что это никто не увидит но все же, в будущем предлагаю задуматься Администрации над этой мини-игрой. Спасибо тебе за то что прочитал это с:
SalaroIm Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Игра класс, но лучше побольше описание этой игры. Да и то, какой-нибудь малолетний школьник нарисует большой банан. Изменено 4 июля 2016 пользователем SalaroIm
ArtemIvanov Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 Оно да, но! Рисовалка будет еще большим разнообразием. Я в том смысле что ну вот играем мы компашкой в скайварс, нам 100% надоест. И мы пойдем в билдбатл. Потом мы пойдем на бедварс, сольемся, потом пойдем на рисовалку и залипнем там. Вот и все, спасибо чта выслушале)
Edmosha Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Добавьте режим как на <Сервер>Хочу, чтобы добавили режим как на <Сервер>Предлагаю новый мини-режим, я играл в него на <Сервер>
IWantToGetLife Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Против, ибо половые органы будут не только строить на BB, но и рисовать их.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас