Maks_JK Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Всем привет мой ник Maks_JK его взломали и поменяли пароль я вводил всё правильно а пишет не правельный пароль!Помггите с етим разобратса!
vladimir451 Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Эмм...Может у тебя был пароль такой же как и логин?Вот и взломали.
Artic030 Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Email адрес помнишь, под которым регистрировался ?
Magic Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Народ!Я знаю Макса_JK.Он адекватный и грамотный!Это не он,это левый чувак который хочет украсть его акк!
Arterial Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Магик,то что ты написал никого не волнует.Макс,тебе нужно знать свою почту - что бы изменить/восстановить пароль
Maks_JK Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 Эмм...Может у тебя был пароль такой же как и логин?Вот и взломали.Нет не такой другой бил но он легки который бил!
Maks_JK Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 Магик,то что ты написал никого не волнует.Макс,тебе нужно знать свою почту - что бы изменить/восстановить парольПочту не знаю создал на яндекс.И не знаю что делать!Народ!Я знаю Макса_JK.Он адекватный и грамотный!Это не он,это левый чувак который хочет украсть его акк!Во первих ето мой акк могу докозать!
TemaKorolev Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Блин я би на твоем месте ставил по надежнее пароль потомучто ламают!Да я би тоже би переживал блин администрация помогите ему! Изменено 4 августа 2014 пользователем TemaKorolev
Maks_JK Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Опубликовано: 4 августа 2014 Вот вот!Помогите администрация прошу!
Tasy Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Ты русский?Чувак, не паникуй, разберутся.А пока создай второй акк для игры (только запиши данные).
TheAchievements Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 - Ознакомьтесь с темой, которая вам поможет восстановить ваш игровой аккаунт. AlesteZ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас