borzak228 Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 ++++, хыхых, он меня ещё умолял удалить жалобу за его фейк лаги. ХАХАХ, опозорен.
FIaster_ Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 где я говорил что ты читер, сын крысы, я сказал что ты лоу скилл с кламси, тем более когда я с твинка играл, ты умер в бар на еспада_де_хакшв, слабачок)Пошли сейчас потыХАХАХ, опозорен.Аут, видео год, у меня лагал инет + я тестил софт, это не оф рек пвп, а просто рандом
borzak228 Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Пошли сейчас потыСо слитыми не хожу, сорьки
FIaster_ Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 Я ему говорю пошли сейчас пвп, он ссыт и ливает против меня хахахахаха
borzak228 Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Я повторю, со слитыми не хожу, опять включит свои лаги, сделает скрин, и на весь форум будет кричать.
FIaster_ Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 Я повторю, со слитыми не хожу, опять включит свои лаги, сделает скрин, и на весь форум будет кричать.Ты кто, я не тебе говорю, ты сам с собой разговариваешь?Ссыкливые ослы, не пишите если ссыте со мной пвп
KennyButterFly Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Пошли сейчас поты Аут, видео год, у меня лагал инет + я тестил софт, это не оф рек пвп, а просто рандомебать ты пиздабол карте нет года Wallpaper, FIaster_ и DeRzKiYAYE 2 1
FIaster_ Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 ебать ты пиздабол карте нет годаЭто ты тот чел которой когда начинает сосать, багает блокхит? хахахахаха
KennyButterFly Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Это ты тот чел которой когда начинает сосать, багает блокхит? хахахахахаэто ты тот чел который поставил на форуме в сервер license 1.7.10 и каждый день сидит на форуме вайма? ебать умора сын говна) твой предел это играть с лагами и пиздеть что это было год назад когда карте даже полгода нет
shizonutiy Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Так на твоём реке же видно что это у тебя кламси/лимитер. Если бы кламси/лимитер был у оппонента, то у тебя бы проходили по нему хиты во время подлагивания, а они же у тебя не проходят потому, что это ты лагаешь, "Сервер License 1.7.10" Изменено 30 мая 2020 пользователем shizonutiy
FIaster_ Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 это ты тот чел который поставил на форуме в сервер license 1.7.10 и каждый день сидит на форуме вайма? ебать умора сын говна) твой предел это играть с лагами и пиздеть что это было год назад когда карте даже полгода нетЧел, так я играю на лицухе часто, а на форуме сижу чтобы поугарать с ословТак на твоём реке же видно что это у тебя кламси/лимитер. Если бы кламси/лимитер был у оппонента, то у тебя бы проходили по нему хиты во время подлагивания, а они же у тебя не проходят потому, что это ты лагаешь, "Сервер License 1.7.10"У меня на исходящие пакеты стоит ограничитель, у него кламси
KennyButterFly Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Чел, так я играю на лицухе часто, а на форуме сижу чтобы поугарать с ослов У меня на исходящие пакеты стоит ограничитель, у него кламситолько вот угарают с тебя ахах
FIaster_ Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 только вот угарают с тебя ахахНет, это я с вас угараю, особенно с тебя, когда сосать начинает, багает блоких, и то я тебя сливаю (с альтов)нет читовСогласен, читов нет, тут только ping abuseахха, микро челик с лагами убил в 1 пот и че то пишет про 7, смешной, ты наверно еще заскринил)))Я тебя слил в 7 потов, хаха, учись пвп изич хаха
KennyButterFly Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Нет, это я с вас угараю, особенно с тебя, когда сосать начинает, багает блоких, и то я тебя сливаю (с альтов) Согласен, читов нет, тут только ping abuse Я тебя слил в 7 потов, хаха, учись пвп изич хахакинь мне рек как ты меня сливаешь епт ты даже на лц слился пойти ахахха да и видел я как ты андруда слил ахахх ебаный ноунейм уебись ебалом об стену и не пиши сюда никогда
FIaster_ Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 кинь мне рек как ты меня сливаешь епт ты даже на лц слился пойти ахахха да и видел я как ты андруда слил ахахх ебаный ноунейм уебись ебалом об стену и не пиши сюда никогдаЧе??? ахахахах, я тебе сказал что я ливаю с кубов, у меня был час ночи, и я тебе пишу что пошли завтра на лицуху с утра, ты говоришь что нет, я слитый, я зассал, хотя ты сам ссылся пойти, ссыкло. А андруид на рандоме вытащил 1 файт когда мне аутисты в дс названивали и приходилось постоянно сбрасывать звонок. И прикол в том что он слился 3:1, а файты поражения он не залилкинь мне рек как ты меня сливаешь епт ты даже на лц слился пойти ахахха да и видел я как ты андруда слил ахахх ебаный ноунейм уебись ебалом об стену и не пиши сюда никогдаЯ же тебя сейчас солью в потов 10 и ты будешь ныть что я читер((
TxqqleClick Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Ты рек кинь бездарь, что в 7 потов меня убил, на лагах квикнул и потом умер 4 раза, слабак
KennyButterFly Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Че??? ахахахах, я тебе сказал что я ливаю с кубов, у меня был час ночи, и я тебе пишу что пошли завтра на лицуху с утра, ты говоришь что нет, я слитый, я зассал, хотя ты сам ссылся пойти, ссыкло. А андруид на рандоме вытащил 1 файт когда мне аутисты в дс названивали и приходилось постоянно сбрасывать звонок. И прикол в том что он слился 3:1, а файты поражения он не залил Я же тебя сейчас солью в потов 10 и ты будешь ныть что я читер((епт зачем ты пиздишь без пруфов? сын ебаной паскуды хахаха я могу тоже спиздеть что я убиваю зиблакинга с альтов и пруф не предоставить но я же не сын шлюхи ебаной))) ты позвал меня на лицуху и в этот же день сам не пошел, ты слит получается) а позвал ты меня помнишь почему? не потому что я тебя заебашил в 3 бара?))Че??? ахахахах, я тебе сказал что я ливаю с кубов, у меня был час ночи, и я тебе пишу что пошли завтра на лицуху с утра, ты говоришь что нет, я слитый, я зассал, хотя ты сам ссылся пойти, ссыкло. А андруид на рандоме вытащил 1 файт когда мне аутисты в дс названивали и приходилось постоянно сбрасывать звонок. И прикол в том что он слился 3:1, а файты поражения он не залил Я же тебя сейчас солью в потов 10 и ты будешь ныть что я читер((давай, слей меня на рек) могу хоть щас зайти, сын пса ебаного) только не сливайся при всех, не кидай никаких отговорок)
Idalgo Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения