Devochka_KoTenok Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 1. Iron_Deer2. Devochka_KoTenoK3. Оскорбление игрока.4. 13.05.20205. https://imgur.com/gallery/A64tPyC6. /ban Iron_Deer Оскорбление игрока. mat_YT5 и XtraJluna 1 1
mat_YT5 Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Во первых, нет такой причины. Во вторых, за это точно не на всегда банят. Devochka_KoTenok, ZJIOuTaTTOChEK и constellationn 3
Yamaniriun Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Во первых, нет такой причины. Во вторых, за это точно не на всегда банят.В-третьих, чела забанят за оск. родных, а модерация сама разберётся, есть причина или нет, накрутчик. Изменено 13 мая 2020 пользователем Yamaniriun
mat_YT5 Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 В-третьих, чела забанят за оск. родных, а модерация сама разберётся, есть причина или нет, накрутчик.Оу, ты меня уже преследуешь, фанатик? Что собственно плохого было в моем сообщении? Да, модераторы сами разберутся, но я, вроде, это не им писал, если ты не заметил. А что касается накрутки, то да, конечно, я целыми днями на пролет сижу и кручу, да еще думаю, как бы побольше накрутить. Мне же, естественно, больше нечего делать... Остальное я написал в той жалобе, прочти на досуге)
Yamaniriun Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Оу, ты меня уже преследуешь, фанатик? Что собственно плохого было в моем сообщении? Да, модераторы сами разберутся, но я, вроде, это не им писал, если ты не заметил. А что касается накрутки, то да, конечно, я целыми днями на пролет сижу и кручу, да еще думаю, как бы побольше накрутить. Мне же, естественно, больше нечего делать... Остальное я написал в той жалобе, прочти на досуге) В каком месте я преследую? Мне скинули ссылку на жб, я и чекнул <3
lywhy Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Меры приняты. Забанен за асоциальное поведение. Devochka_KoTenok 1
Рекомендованные сообщения