ilya110 Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Играл я на классике попался игрок с ником zym_legend, после того как я его слил он начал оскать меня в лс. Я ответил ему тем же. Он перестал писать и о нем забыл, но играя сегодня на сервере получаю бан на день. Оказывается эта обиженная девочка как получила от меня взаимный оск сделал скрин и побежала на форум катать на меня жалобу.(https://forum.vimeworld.ru/topic/522066-%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%86/?hl=%2Bilya110) И вот у меня вопрос как я могу доказать что он спровоцировал меня на оскорбления, и пусть тогда тоже отлетает на день в бан. Вы можете написать "тебе нужно было сделать скрин", но я то не такая крыса чтобы обижаться на оск от рандома и бежать на форум катать жалобу. Я пытался снять видео где показываю лог который был последний раз изменен во время закрытия игры(это к тому что я его никак не редактировал( https://forum.vimeworld.ru/topic/523297-%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%86/?hl=%2Bilya110)) на что получаю ответ что по логам не банят. Здорово получается оскаешь игрока тем самым провоцируя его на взаимные оскорбления, и если тот игрок не форумная крыса то он отлетает в бан, а ты остаешь без наказанным. Я уверен в тексте уйма ошибок как в орфографии так и в пунктуации, но я надеюсь что сумел донести до вас суть того что хотел вам сказать. Изменено 13 мая 2020 пользователем ilya110
Flash_Gaming_ Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 И вот у меня вопрос как я могу доказать что он спровоцировал меня на оскорбления, и пусть тогда тоже отлетает на день в бан.Вы можете написать "тебе нужно было сделать скрин", но я то не такая крыса чтобы обижаться на оск от рандома и бежать на форум катать жалобу.Тут не дело в том, что вы будете считаться "крысой".При регистрации, вы соглашаетесь с правилами проекта. В правилах написано, что запрещены оскорбления, и если игрок нарушает эти правила, то должен получить кое-какое наказание...Это ваше право писать жалобы, потому что только вы решайте за себя, хотите ли вы написать жалобу или нет. Я пытался снять видео где показываю лог который был последний раз изменен во время закрытия игры(это к тому что я его никак не редактировал( https://forum.vimeworld.ru/topic/523297-%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%86/?hl=%2Bilya110))на что получаю ответ что по логам не банят.Логи чата не являются доказательствами, т.к. их легко заменить+Я не думаю, что у обычных модераторов имеются общие логи серверов.Логи чата может проверить только Главная Администрация, но она, как я видел, не проверяет жалобы в том разделе (для этого и есть модераторы того раздела). В следующий раз, когда вас/ваших близких оскорблять, лучше делайте скриншоты этого, чтобы были, а потом уже решайте, хотите ли вы написать жалобу (очень даже неплохой совет). Просто не отвечайте на оскорбления, игнорируйте таких. Это не должно вам портить игру, ведь есть команда /ignore [nick].Желаю удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас