Перейти к публикации

Призон #7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не ну Легион. Добавь хоть какую-то мою идею , я тут сижу потею и придумываю а вы не добавляете, обидка.

1. Я долго думал насчёт этого решения , и понял... Я тупой.. Ой точнее не это. У нас есть только 2 вида оружия: Лук и меч. Как-то маловато , и тут моя извращённая фантазия придумала оружие которое олицетворяет Топор - Секира!!!!!

1.1 Это оружие нужно для фарма мобов. У него автоматически уже на 2 урона больше по мобам чем у обычного меча.

1.2 Урон она наносит так же как и меч (Кроме мобов). Чтобы получить её надо обменять её у Цыгана за 48 навоза и 9 кувшинок.

1.3 Если у меча во время /up появляется острота , то у топора появляется острота , да , я не додумался не до чего.

1.4 У неё так же много прокачек как и у меча , только каждая прокачка стоит на 10% больше чем у меча.

=====================================================================================================

2. Новый предмет - Кусочек древнего ключа. Олицетворяет его Лазурит.

2.1 Обменивается у Цыгана , за 5 Кусочков Древнего ключа вы получаете 1 Древний ключ.

2.2 Выпадает это кусочек из: Обычных ключей с шансом 2-3% , Мобов на /village с шансом 0.5-1% (С тотемом наверное 0.8%-1.5%).

2.3 Ну всё , вот вся идея #2

=====================================================================================================

3. Легион не одобрит , ну мнэ нэ важна. (Надеюсь добавишь это)

3.1 Сделать меня билдером. (Ой извините , не хотел.)

4. У монаха новый обмен - За 2 оберега купить Противоядие (Олицетворяет саженец дерева / бутылёк с водой.)

4.1 Действует 5 минут

4.2 Не даёт наносить урон от Отравления (И скорее всего Иссушения)

На этам всё , с вами был дибил , ой точнее VimeTripli. 

Моя психика 13-летнего сломана.

Изменено пользователем VimeTripli
Опубликовано:

А еще thelegion добавь в статистику там где можно смотреть с коко коров подоено и с коко дней задротишь информацию с коко раз берешь сепешку( ну или по счету какая). ДА БЕСПОЛЕЗНА ДА НЕ О ЧЕМ НО ПОЧЕМУ БЫ НЕТ ТО? мне вот интересно

Опубликовано:

1. урон по мобам можно повысить умением тренера

2. древние ключи только за звезды

4. есть молоко/книга очищение

как я понял тебе всё не понравилось, кроме 3, жду его билдером :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...