VimeTripli Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Не ну Легион. Добавь хоть какую-то мою идею , я тут сижу потею и придумываю а вы не добавляете, обидка. 1. Я долго думал насчёт этого решения , и понял... Я тупой.. Ой точнее не это. У нас есть только 2 вида оружия: Лук и меч. Как-то маловато , и тут моя извращённая фантазия придумала оружие которое олицетворяет Топор - Секира!!!!!1.1 Это оружие нужно для фарма мобов. У него автоматически уже на 2 урона больше по мобам чем у обычного меча. 1.2 Урон она наносит так же как и меч (Кроме мобов). Чтобы получить её надо обменять её у Цыгана за 48 навоза и 9 кувшинок. 1.3 Если у меча во время /up появляется острота , то у топора появляется острота , да , я не додумался не до чего. 1.4 У неё так же много прокачек как и у меча , только каждая прокачка стоит на 10% больше чем у меча.===================================================================================================== 2. Новый предмет - Кусочек древнего ключа. Олицетворяет его Лазурит. 2.1 Обменивается у Цыгана , за 5 Кусочков Древнего ключа вы получаете 1 Древний ключ. 2.2 Выпадает это кусочек из: Обычных ключей с шансом 2-3% , Мобов на /village с шансом 0.5-1% (С тотемом наверное 0.8%-1.5%). 2.3 Ну всё , вот вся идея #2===================================================================================================== 3. Легион не одобрит , ну мнэ нэ важна. (Надеюсь добавишь это) 3.1 Сделать меня билдером. (Ой извините , не хотел.)===================================================================================================== 4. У монаха новый обмен - За 2 оберега купить Противоядие (Олицетворяет саженец дерева / бутылёк с водой.) 4.1 Действует 5 минут 4.2 Не даёт наносить урон от Отравления (И скорее всего Иссушения)===================================================================================================== На этам всё , с вами был дибил , ой точнее VimeTripli. Моя психика 13-летнего сломана. Изменено 13 мая 2020 пользователем VimeTripli
Lojinfer Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Эм ну насчет 3 осуждаю а так норм _MRbearUNI_ 1
BroskoGemer Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 А еще thelegion добавь в статистику там где можно смотреть с коко коров подоено и с коко дней задротишь информацию с коко раз берешь сепешку( ну или по счету какая). ДА БЕСПОЛЕЗНА ДА НЕ О ЧЕМ НО ПОЧЕМУ БЫ НЕТ ТО? мне вот интересно
TheLegion Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 1. урон по мобам можно повысить умением тренера2. древние ключи только за звезды4. есть молоко/книга очищение
SlientBlack Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 1. урон по мобам можно повысить умением тренера2. древние ключи только за звезды4. есть молоко/книга очищениекак я понял тебе всё не понравилось, кроме 3, жду его билдером :)) VimeTripli 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас