Rol122004 Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Какой смысл от бета-теста для донатеров если обычные игроки тоже могут заходить (знаю что будут хейтить те самые обычные игроки) но если уж это беста-тест для донатеров то нужно запретить вообще вход обычных игроков (в числе которых могут быть те самые новички которые увидят сырую мини-игру и уйдут с сервера) или вообще надо сделать бета-тест для всех а не только для донатеровЯ сам защищаю обычных игроковмне даже 1 раз на бета-тест аркадах говорили что я лох купил донат но они (обычные игроки) тоже могут заходить (не считаем эти множители и фишки) (есть часть игроков-их не мало они покупают донат для того чтобы тестить новый режим до того пока он выйдет для всех и им эти множители не нужны так-как они сами без этих множителов могут) и еще если сделают так как я написал выше то лс донатеров не будет взрыватся каждый раз при выходе нового режимаписал без запятых и точека потому что лентяй я Изменено 13 мая 2020 пользователем Rol122004
miLab Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Против. Так решила администрация, если тебя что-то не устраивает покупай донат и всё.
Rol122004 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 Против. Так решила администрация, если тебя что-то не устраивает покупай донат и всё.дело в том что у меня холи
Eilisha Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 У донатеров должны быть преимущества, нет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас