Nauiale Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 доброе утро, играю тут второй день. и мне очень интересно, если где столы для зачарования или их делать самой? потому что уровень накопила хороший, а терять как-то не хочется потом, все никак не могу понять, как писать в глобальный чат :( и, последнее, сервер часто лагает, это временно, или всегда так будет?
OPMR_ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Вы про какой сервер спрашиваете? ArtemIvanov 1
Nauiale Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Вы про какой сервер спрашиваете?Wurst ArtemIvanov 1
OPMR_ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 доброе утро, играю тут второй день. и мне очень интересно, если где столы для зачарования или их делать самой? потому что уровень накопила хороший, а терять как-то не хочется потом, все никак не могу понять, как писать в глобальный чат :( и, последнее, сервер часто лагает, это временно, или всегда так будет?На счет стола не знаю так как играю только на МГ. В глобальный чат вроде нужно написать ! перед фразой ArtemIvanov и Nauiale 2
Nauiale Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 На счет стола не знаю так как играю только на МГ. В глобальный чат вроде нужно написать ! перед фразойи на этом спасибочки ) ArtemIvanov 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) доброе утро, играю тут второй день. и мне очень интересно, если где столы для зачарования или их делать самой? потому что уровень накопила хороший, а терять как-то не хочется потом, все никак не могу понять, как писать в глобальный чат :( и, последнее, сервер часто лагает, это временно, или всегда так будет?Доброе утро, хотя оно у меня не доброе. 1- Вот его крафт-http://i.imgur.com/Oxegyug.jpgПонадобится-4 обсидиана, 1 книга и 2 алмаза. 2- Нажми клавишу t английскую, !напиши сообщение(перед сообщением ставишь восклицательный знак) , нажми Enter.(мне пришлось перепутать глобальный чат с локальным) 3- Этого я уже не знаю. Изменено 5 июля 2016 пользователем EvgenySchmidt
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас