limonadik2 Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Если назвать "ВаймВорлд" тупой/тупым, это будет считаться за оск проекта, или это слово искл?! Жду ответиков <3
Osokina Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 само слово "тупой" не является исключением.думаю, оскорбление проекта.
limonadik2 Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 Так слова искл. для оск игроков. А вдруг слова искл проекта мб другие само слово "тупой" не является исключением.думаю, оскорбление проекта.
TEILI Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Слова Исключения Можно применять На: Оскорбление Родителей, Проекта, Игроков И т.д Но точно не могу сказать.Но вот список слов исключений:Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник;Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос;Пример: "VimeWorld -Отстойный- Проект" Бана не будет, так как слово "Отстойный" является Исключением**Но я точно не могу сказать.Удачи тебе :3 Изменено 17 мая 2020 пользователем TEILI
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас