Robinzo_Kruzo Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 Ты меня сливаешь на дуэльках (но далеко не всегда), а на клеш поинте ты ничтожен, мне даже повезло, ибо не лагал ПК и я смог рекнуть ту катку, где ты 3 раза за 6 минут умер в алмазке Я могу залить видеоролики с табом когда буду за пк, мне не сложноЧел,ты слабак, тебя даня за всю твою историю дропал больше чем 200 раз, это не ощночает что даня не играл 4 месеца и его можно называть нубом.И то он тебя и то щас лучшпе играет ты сосешь на кп, дуэлях, да ты везде сосешьМне кидали вайм тп, но антивирус нашел там чота и в общем не получилось ничего)) А я когда-то делал подставы? Все твои сообщения в мою сторону не обоснованы, ибо я давно не юзаю читы, ни разу не подставлял игроков и не юзал программы для лагов, у хаксона максимум есть доказательство что я когда-то юзал х2в, больше - ничего Ахаххаха а не ты ли осенью с опиумом написал на даню подставу?Мне кидали вайм тп, но антивирус нашел там чота и в общем не получилось ничего)) А я когда-то делал подставы? Все твои сообщения в мою сторону не обоснованы, ибо я давно не юзаю читы, ни разу не подставлял игроков и не юзал программы для лагов, у хаксона максимум есть доказательство что я когда-то юзал х2в, больше - ничего Ахаххаха а не ты ли осенью с опиумом написал на даню подставу?
Saki12 Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Чел,ты слабак, тебя даня за всю твою историю дропал больше чем 200 раз, это не ощночает что даня не играл 4 месеца и его можно называть нубом.И то он тебя и то щас лучшпе играет ты сосешь на кп, дуэлях, да ты везде сосешьтут поспорю, лейтик по сильнее будет
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 тут поспорю, лейтик по сильнее будет а че он на его жб больше 5 раз за читы кидал?тут поспорю, лейтик по сильнее будет а че он на его жб больше 5 раз за читы кидал?
BOB4APA Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 вайм тп совсем другое, а почему тогда тебя банили за подставу ?)_)))))))))))))0)0)00-__-_)-0-0-)-)-)-)-0-)_0_0_0_0_0-0))0))0_0_00-0))Меня не банили за подставу ни разу, эмм))
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 Меня не банили за подставу ни разу, эмм))Потому что за тебя это писала опиум и мы на его писали и его банили
BOB4APA Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Чел,ты слабак, тебя даня за всю твою историю дропал больше чем 200 раз, это не ощночает что даня не играл 4 месеца и его можно называть нубом.И то он тебя и то щас лучшпе играет ты сосешь на кп, дуэлях, да ты везде сосешьАхаххаха а не ты ли осенью с опиумом написал на даню подставу?Ахаххаха а не ты ли осенью с опиумом написал на даню подставу?Ты бы не писал с такой грамотностью))Я не писал подставу так же как и опиум. Ее сделал appxx по заказу somedieyoung_ AppXx 1
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 Ты бы не писал с такой грамотностью))Я не писал подставу так же как и опиум. Ее сделал appxx по заказу somedieyoung_АХаххпхпхп, что ты только что высрал? AppXx 1
BOB4APA Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 АХаххпхпхп, что ты только что высрал?Тебе не дано понять элементарных вещей АпОй зачем я апнул хахахах случайно
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 Тебе не дано понять элементарных вещей АпПопроси чтобы апхх скинул скриншот что _somedieyounг хотел сделать подстпву на даню. Даю 10 минут
BOB4APA Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Попроси чтобы апхх скинул скриншот что _somedieyounг хотел сделать подстпву на даню. Даю 10 минутДавай хоть день, а просить ничего я не буду))Найди скрин где я и опиум делаем подставу на тебя, даю 60 минут
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 Давай хоть день, а просить ничего я не буду))Найди скрин где я и опиум делаем подставу на тебя, даю 60 минутХахахахпххпп, Во 1 стрелки не метай.Во 2 я знаю что сомедиюнг он не делает и не просит чтобы люди делали подставу.Во 3 Ты форум чекай в 1 жалобе на подставе Оксси написала "Biron228 был забанен за подставу", а форум бирон228 это опиум. Это уже все знают, тут смысла нет оправдыватсяОправдываться
Saki12 Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Меня не банили за подставу ни разу, эмм))https://forum.vimeworld.ru/topic/413840-ll-перезалив-жалобы-ll-xleit/?hl=%2Bxleit#entry2711021
BOB4APA Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/413840-ll-перезалив-жалобы-ll-xleit/?hl=%2Bxleit#entry2711021ХАЗПЗЫФХХАХРЗЫПЗОЗХЫХАЗХЫХХМЗЗРЗРЗЗПХФХПЗ)))))))))) ЭТО ПЕРЕЗАЛИВ ЖАЛОБЫ И Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ЗА НЕЕ ЗАБАНЯТ, СКИНЬ МНЕ БАН ЗА ПОДСТАВУ, А НЕ ЗА ПЕРЕЗАЛИВ))
Saki12 Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 ХАЗПЗЫФХХАХРЗЫПЗОЗХЫХАЗХЫХХМЗЗРЗРЗЗПХФХПЗ)))))))))) ЭТО ПЕРЕЗАЛИВ ЖАЛОБЫ И Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ЗА НЕЕ ЗАБАНЯТ, СКИНЬ МНЕ БАН ЗА ПОДСТАВУ, А НЕ ЗА ПЕРЕЗАЛИВ))перезалив и есть подстава ))ну я уверен что и фотошопленные подставы делал ты/опиум )))
BOB4APA Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 перезалив и есть подстава ))ну я уверен что и фотошопленные подставы делал ты/опиум )))У тебя абсолютно нет доказательств что я делал хоть одну подставу помимо этого позорища
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 Меня не банили за подставу ни разу, эмм))а вот еще 1 подстава https://forum.vimeworld.ru/topic/378002-мда-что-за-тимейты-тупые/?p=2537123,эту подставу сделал апхх с тобой я помню как его еще забанили - https://imgur.com/a/cjBo4JF
GvoZdik Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 1.Читы есть.2.Кликер разрешён.3.Модератор не виновен. Детектив Гвоздь :wub: BOB4APA 1
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 1.Читы есть.2.Кликер разрешён.3.Модератор не виновен. Ты вообще в пвп ничего не понимаешь Детектив Гвоздь :wub:1.Читы есть.2.Кликер разрешён.3.Модератор не виновен. Ты в пвп ничего не понимаешь,а про твой ник я вообще молчу Детектив Гвоздь :wub:1.Читы есть.2.Кликер разрешён.3.Модератор не виновен. Детектив Гвоздь :wub: Ты в пвп ничего не понимаешь, про это говорит твой ник Аххахаха
GvoZdik Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 1.Читы есть.2.Кликер разрешён.3.Модератор не виновен.Ты вообще в пвп ничего не понимаешьДетектив Гвоздь :wub:1.Читы есть.2.Кликер разрешён.3.Модератор не виновен.Ты в пвп ничего не понимаешь,а про твой ник я вообще молчуДетектив Гвоздь :wub: Ты злой человек, что ты вообще хочешь получить?
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 1.Читы есть.2.Кликер разрешён.3.Модератор не виновен.Ты вообще в пвп ничего не понимаешьДетектив Гвоздь :wub: 1.Читы есть.2.Кликер разрешён.3.Модератор не виновен.Ты в пвп ничего не понимаешь,а про твой ник я вообще молчуДетектив Гвоздь :wub: Ты злой человек, что ты вообще хочешь получить?Ахаххпхпхп, покажи таймкоды где он палится уважаемый Детектив гвоздь Пхахпхпхпх
GvoZdik Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Ахаххпхпхп, покажи таймкоды где он палится уважаемый Детектив гвоздь Пхахпхпхпх.Гнилой ты . :unsure:
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 Гнилой ты . :unsure: Поясни BOB4APA 1
BOB4APA Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 а вот еще 1 подстава https://forum.vimeworld.ru/topic/378002-мда-что-за-тимейты-тупые/?p=2537123,эту подставу сделал апхх с тобой я помню как его еще забанили - https://imgur.com/a/cjBo4JFЯ не общаюсь с Аппхх абсолютно, предоставь доказательства..Ты в пвп ничего не понимаешь, про это говорит твой ник АххахахаЗачем ты гонишь на гвоздика, он сказал свое мнение, а судить по нику, который является очень милым - глупо))
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 Я не общаюсь с Аппхх абсолютно, предоставь доказательства.. Зачем ты гонишь на гвоздика, он сказал свое мнение, а судить по нику, который является очень милым - глупо))Зачем ты отговорки ищешь, я знаю прекрасно что ты дружишь с апхх.Насчет гвоздика, я просто хочу у его спросить где там читы
BOB4APA Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Зачем ты отговорки ищешь, я знаю прекрасно что ты дружишь с апхх.Насчет гвоздика, я просто хочу у его спросить где там читыМне не нравился и не нравится до сих пор характер Никиты, и снова таки, ПРЕДОСТАВЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО Я С НИМ ДРУЖУ)))
Рекомендованные сообщения