VimeTripli Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Осуждаю то что TheLegion не ответила на прошлом #3 , меня это задело, а так всё норм , понимаю. 1. Это сделать так шобы при убийстве моба было написано какой лут выпал. 2. Дать мне билдерку. При убийстве Свиноты Древнего Чудовища и выпадении осколка в инвентарь было написано в чате:"Убив Древнее Чудовище вы увидели Металлический осколок и подобрали его!" 3. Новый вид обмена у Военного на /village = "Магическое Укрепление" 3.1 Делается из 5 Металлических осколков и 4 Звёзд. Может наложится только на 1 вещь из всех вещей. 3.1.1 (Если у вас надета броня с этим предметом то на остальные она не может ложится , так же если вы носите этот предмет с такой вещью то вы не можете одеть ещё 1 вещь с укреплением) 3.2 Увеличивает защиту предмета на 1 уровень (Максимум укреплений на сете - 1) 4. Намекнуть на #2 Ой. Новый чар для меча (Именно для паутины) 4.1 Лезвие 1 , Добавляет скорость добычи к паутине на 50% , эффект не стакается если у вас 2 лезвия 1. На этом всё , с вами был VimeTripli который устал уже придумывать , идите сами думайте! NikkerGT 1
ItsBurakPvP Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 1 бесполезно 2 за3 говнище4 бесполезно
Lojinfer Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Насчет укрепления можно чтобы шанс был 30% и чтобы если наложилось то максималка была +1 к защите брони а так имбова Изменено 14 мая 2020 пользователем Lojinfer
VimeTripli Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 Опять бред. Я шизофреник , 3 дня на призоне не играл и вот начал сходить с ума. Решил придумывать идеи
RussianSexy Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 1. Засорение чата. Можно добавить, но с возможностью отключить.2. Просто "Вы подобрали металлический осколок". Чем короче, тем лучше. За.3. Ты уверен, что +1 защита на 1 части того стоит? Я думаю, ты её даже не заметишь.4. Такое себе. Все будут с силой 5 гонять, если много паутины нарежут.
anonim5676 Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) 1. -чат.2. Делал подобную тему, мне ответил Thelegion - Смысл? А так за.3. Имба.4. Такое.. Изменено 15 мая 2020 пользователем anonim5676
TheLegion Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 1. зачем оно надо? ты же сам можешь посмотреть, что выпало на землю3. имба4. опять зачарования для одной шахты Lapapusi 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас