Перейти к публикации

Оскорбление родителей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что не так?

Прошлую твою жалобу так закрыли, если мне не изменяет память. Сделал бы 2 скрина в разных положениях, чтобы наверняка.

Опубликовано: (изменено)

Прошлую твою жалобу так закрыли, если мне не изменяет память. Сделал бы 2 скрина в разных положениях, чтобы наверняка.

Я уверяю, что скрин чист. У меня 33 уровень и я делаю подставу с основы? Как-то не логично и даже глупо по моему. Тем более, из кучи поданных жалоб не было ни одной подставы... А тут вдруг решил сделать подставу с основы, да еще с причиной "Оскорбление родителей". Смех, да и только.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Я уверяю, что скрин чист. У меня 33 уровень и я делаю подставу с основы? Как-то не логично и даже глупо по моему. Тем более, из кучи поданных жалоб не было ни одной подставы... А тут вдруг решил сделать подставу с основы, да еще с причиной "Оскорбление родителей". Смех, да и только.

И правда. Дело в том, что чел так странно пишет, обычно никто так не оскорбляет. Поэтому так и подумали.

И правда. Дело в том, что чел так странно пишет, обычно никто так не оскорбляет. Поэтому так и подумали.

У некоторых личностей есть свои тараканы в голове.  ;)

Не вижу нарушений.

Удачки)

Но это не значит, что его здесь нет)

Можете уже принять меры? Жалоба наилегчайшая. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...