luxomanlux Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Предлогаю добавить в магазин на мини игре anihalition несколько вещей:Первое, магазин за изумруды - продаются коробочки удачи, в коробочка может выпадать все что есть в игровом магазине кроме зелья силы , невидимости и алмазов. Шанс укажу нижеЗелье невидимости - 1,50%Зелье скорости - 2% Зелье огнестойкости - 2,5%Дуб 10 шт - 12%Шерсть 10 шт - 7,5%Земля 10 шт - 12,5%Уголь - 10 шт - 9% Железо - 10 шт - 7%Золото 10 шт - 7%Изумруды 5 шт - 7%Жемчуг эндера 1 шт - 2%Шанс что ничего не выпадет - 30%( свой шанс пишите ниже)Чуть не забыл, стоимость коробки 16 - 32 изумрудов2. Что хочу добавить в магазин так это это зачарованное золотое яблоко и простое , сейчас многие скажут *что простое добавлять нет смысла* но я скажу вам что лучше добавить и простое т.к. 4 сердца можно истратить в бою , а после боя этих сердец просто не будет , тем более что бы не лесть в магазин лишний раз проще использовать яблоко в нужный для вас моментИ так стоимость ниже:Зачарованное золлтое яблоко - 250-400 монет (желаемую цену в коментарии)Простое золотое яблоко - 40-55 монетВроде бы все . Спасибо за внимание. P.S все недочеты и поправления отправляем в коменты Изменено 3 августа 2014 пользователем luxomanlux
Kael007 Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) ну сказали же, не добавят коробки а может и добавят, но все равно 16 изумрудов это 4 их респавна. максимум 2 минуты. так что нужно ввести хотя бы 25% шанс пустота то у тебя при сложении всех процентов получается 110%, т.е шанс х2 лута??? Изменено 3 августа 2014 пользователем Kael007 luxomanlux 1
luxomanlux Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 Спасибо за поправку , буду сначало на черновике писать ,только потом даотправлять
kosheevnik Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 О чём ты?А,ты о коробках.Это уже третья тема.Вроде норм,За.
Nastyulya Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая страдайте все кто не любит когда старые темы поднимают!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас