ZernovkaShow Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 д. 20 ч. 28 м.3.Ник в игре - ZernovkaShow4.Настоящее имя - Андрей5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет!6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить!7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 5 часов и более. В выходные от 8 часов и более.8.В какое время обычно играете (по Москве) - в 6 часов утра.9.В каком городе проживаете? - Хабаровск10.Почему вы хотите занять эту должность? - Бывают случаи нарушения правил в те моменты, когда модераторов не бывает онлайн. Так же, мой часовой пояс имеет разницу с Москвой на +7 часов, то есть это даёт некое преимущество для модерирования с утра.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания!.12.Напишите немного о себе - Умею находить контакт с людьми так же умею расставлять приоритеты придерживаюсь активной жизненной позиции умею добиваться поставленных целей так же я внимателен к самым мелким деталям умею работать в команде так же имею стремление к профессиональному развитию. Занимаюсь спортом так же люблю читать книги профессиональной, и художественной литературы люблю активный отдых например: прогулка по парку ну или же просто сходить в кино или сходить в музей, в свободное время играю на VimeWorld!.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id429496554 Я понил свои ошибки и исправился! Изменено 14 мая 2020 пользователем ZernovkaShow
KoPaTbl4b Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Против.-Пунктуация.Удачи! ZernovkaShow 1
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 д. 20 ч. 28 м.3.Ник в игре - ZernovkaShow4.Настоящее имя - Андрей5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет!6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить!7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 5 часов и более. В выходные от 8 часов и более.8.В какое время обычно играете (по Москве) - в 6 часов утра.9.В каком городе проживаете? - Хабаровск10.Почему вы хотите занять эту должность? - Бывают случаи нарушения правил в те моменты, когда модераторов не бывает онлайн. Так же, мой часовой пояс имеет разницу с Москвой на +7 часов, то есть это даёт некое преимущество для модерирования с утра.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания!.12.Напишите немного о себе - Умею находить контакт с людьми так же умею расставлять приоритеты придерживаюсь активной жизненной позиции умею добиваться поставленных целей так же я внимателен к самым мелким деталям умею работать в команде так же имею стремление к профессиональному развитию. Занимаюсь спортом так же люблю читать книги профессиональной, и художественной литературы люблю активный отдых например: прогулка по парку ну или же просто сходить в кино или сходить в музей, в свободное время играю на VimeWorld!.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id429496554 Я понил свои ошибки и исправился! 0_0
ZernovkaShow Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 Против.-Пунктуация.Удачи!ок спасибо за удачу)!
WhiteNights002 Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Против.1. Если честно, после "Я понил свои ошибки и исправился!", нет никакого желания искать другие причины.Удачи.
ZernovkaShow Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 Против.1. Если честно, после "Я понил свои ошибки и исправился!", нет никакого желания искать другие причины.Удачи.понятно
miLab Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Против.- грамматические ошибки + пунктуация.
sitiz123 Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) -Сомнения в возрасте-Пунктуационные ошибки(1-2 запятых) -Очень много воды..-Глупое перечисление в котором нет запятых Изменено 14 мая 2020 пользователем sitiz123
BitPROO Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Против-Ответы в своей заявке-Пунктуация-Сомнение в возрастеУдачи!
Рекомендованные сообщения