Deodream Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Приветствую, форумчане. Хотелось бы предложить аркаду под названием "Stick Duel".Я знаю, что многие из вас уже имеют представление об этом режиме и даже играли на лицензии.В прошлом и я достаточно проиграл в этот режим и он запомнился мне, я считаю, что этот режим будет достаточно динамичным и интересным, играть в него смогут и обладатели слабого компьютера, и обладатели мощного. Я думаю, что многим понравится эта аркада. Для тех, кто не знает об этом режиме:Игра играется 2х2, 1х1. После того, как вы подключились к игре и сама катка уже началась, вам выдаётся палка на откидывание и блоки. Противник находится на острове перед вами. К нему ведут два пути (либо 1, в зависимости от карты). Нужно пробежать по мосту и сломать кровать, в этом время тебе будут мешать. Многие уже нашли сходство с The Bridge, но думаю, что стик дуэли будут попопулярнее немного.Благодарю за прочтение и желаю вам хорошего дня.Всего доброго.
AaronHyper Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Это не будет интересно, потому что есть ограничение CPS rinat0907 1
Scorpion25 Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 за но изза ограничение кпс будет не оч
TEILI Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 The Bridge Моя любимая Аркада.А если по теме: Против1) Ограничение KPS.2) Будут Буститься. Удачи тебе :3
rinat0907 Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Это не будет интересно, потому что есть ограничение CPSТолько что хотел про это написать, с языка сняли :D А так, хотелось бы попробовать этот режим с ограничением в кликах))))) За.
Ksanex Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Только что хотел про это написать, с языка сняли :D А так, хотелось бы попробовать этот режим с ограничением в кликах))))) За.И что? так можно сказать про любые мг
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ну вообще есть мост и тебе дают палку на кб 1, 64 блоков и кирку и ты должен сломать чужую бед чтобы заработать очко, всего очков 3 или я путаю режим, но знаю что он называется MLG rush
_Jusi_Live_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Нуу, такое1. Есть бридж, почти одно и тоже2. Ограничение кпсОно дико будет мешать3. Есть много видов дуэлей
rinat0907 Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 И что? так можно сказать про любые мгВы наверное не имеете представления, что из себя состоит Стик Дуэльс, именно кпс решает в данном режиме...
Anfisa Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Нейтрал.~Ограничение кпс~Ну и так да, могут буститься.
shortparis Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Смысл этого? Если на вайме 6-8cps максимально,будет не интересно.
ReasonMystery Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 Я бы сказал иг имеет сходство больше с бедварсом, чем с дуэлями или бриджем. играл в данный мг на других проектах, мне нравится, за
MeReCeL Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 Там ведь надо кровать ломать? Хороший режим, но вряд-ли добавят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас