Brightfury Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Чел,сейчас нет смысл от спешки,не от молитвы,не от слитка,не от книги.да, только либо на 18 шахте Ссылка на комментарий
nikas67 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Согласен, сейчас копать на 13 очень трудно и бессмысленно, 18 очень маленькая, я думаю стоит её вернуть. Ссылка на комментарий
Kruffle Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Мне пофиг где копать лед,пирамида но вот топеры не дадут копать пирамиду новичкам я думаюТакая себе аргументация Ссылка на комментарий
Ceme4ka_Games Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Такая себе аргументацияНу вы же плачите (Упала цена на спеху) но теперь можно повысить цену на бум Изменено 14 мая 2020 пользователем Ceme4ka_Games Ссылка на комментарий
TimaClashYou3 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Против! Смысл пропадём Все землянки будут забиты. копать блоки будет нигде а монеты можно получать в большом количестве когда апнешь 14 лвл там будут осколки и с них ты будешь получать деньги Kruffle, _BloodYBeautifuL_ и SkypeBan 3 Ссылка на комментарий
MaksPik4erz Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 ПОДДЕРЖИВАЮ! Ссылка на комментарий
Kruffle Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Ну вы же плачите (Упала цена на спеху) но теперь можно повысить цену на бум Поднимется цена на спешку, бум и так останется ценной книгой. Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Против! Смысл пропадём Все землянки будут забиты. копать блоки будет нигде а монеты можно получать в большом количестве когда апнешь 14 лвл там будут осколки и с них ты будешь получать деньги попробуй пофарми её , когда там сидят топеры c: Ссылка на комментарий
Ceme4ka_Games Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Против! Смысл пропадём Все землянки будут забиты. копать блоки будет нигде а монеты можно получать в большом количестве когда апнешь 14 лвл там будут осколки и с них ты будешь получать деньги 14 шахта занята топерами а открыта только по ночам такой себе фарм Ссылка на комментарий
Kruffle Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 14 шахта занята топерами а открыта только по ночам такой себе фарм Поддерживаю OffSage 1 Ссылка на комментарий
4esno4ek_ Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Согласен, пирамида была лучшей Ссылка на комментарий
OffSage Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Против! Смысл пропадём Все землянки будут забиты. копать блоки будет нигде а монеты можно получать в большом количестве когда апнешь 14 лвл там будут осколки и с них ты будешь получать деньги На начале вайпа осколки никто не будет дорого скупать, тем более на многих призонах топеры закрывают 14 шахту, так что, ее особо не пофармишь. А по поводу блоков, это наоборот хорошо если усложнят игру, тк 50+ 18 лвлов это перебор. Ссылка на комментарий
Ceme4ka_Games Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Поднимется цена на спешку, бум и так останется ценной книгой. а ты пытался копать киркой на спеху 2 лед он быстрее копается Ссылка на комментарий
xyligan4uk2007 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Здравствуйте дорогая Администрация Сервера VimeWorld! Я хочу предложить вам вернуть старую 13-ую шахту (Пирамиду) Сейчас я хочу объяснить, почему Логово Йети считается дизбалансной Шахтой. - Раньше было намного легче найти монеты на уровень. <_< - Книга спешка хорошо ценилась, как в блоках так и в монетах, на той же пирамиде. -_- - Упала производительность игры в плане FPS. :( ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я думаю игроки которые играли в прошлых сезонах, поддержат мою идею! :wub: ;) P.S YaapiDoor согласен Ссылка на комментарий
CTATUCT_MERCY Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Поддерживаю! Ссылка на комментарий
OffSage Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 а ты пытался копать киркой на спеху 2 лед он быстрее копаетсяИди лопатой на спешку копай обсидиан, он так тоже быстрее копаться будет.UP! Kruffle 1 Ссылка на комментарий
SpoXeee Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 За! cheva 1 Ссылка на комментарий
Ceme4ka_Games Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Иди лопатой на спешку копай обсидиан, он так тоже быстрее копаться будет.UP!Пфф без б Могу тебе еще и зарекать как я это делаю Изменено 14 мая 2020 пользователем Ceme4ka_Games Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас