Перейти к публикации

Я думал Лешка умнее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ооо, первый друг пришел, зовите фулл сквад

Ммм, ничё так, что меня даже онлайн не было, я просто сижу и чекаю форум, меня никто не звал, хоть я и его друг, я посмотрел видос и у лехи по-моему лагал инет, т.к. на скорости 0.25 он подзависал в воздухе. Я не понимаю, почему ты один тут жалуешься на него, у меня тоже интернет иногда лагает в небольших катках, а тут призон, на котором большой онлайн, где может подлагивать у каждого. Тебе выше "не дружки" пишут, что не увидели читов, всё равно закроет модер, который решит данный вопрос.

Опубликовано:

ролик 24 секунд, многое понятно.. у автора беды с башкой, читов нет.

Я думал ты в дсе уже поняла, что у меня беды с башкой

Ммм, ничё так, что меня даже онлайн не было, я просто сижу и чекаю форум, меня никто не звал, хоть я и его друг, я посмотрел видос и у лехи по-моему лагал инет, т.к. на скорости 0.25 он подзависал в воздухе. Я не понимаю, почему ты один тут жалуешься на него, у меня тоже интернет иногда лагает в небольших катках, а тут призон, на котором большой онлайн, где может подлагивать у каждого. Тебе выше "не дружки" пишут, что не увидели читов, всё равно закроет модер, который решит данный вопрос.

Сейчас бы на 0.25 смотреть и говорить про лаги в воздухе, апхахпха

Опубликовано:

Я думал ты в дсе уже поняла, что у меня беды с башкой

Сейчас бы на 0.25 смотреть и говорить про лаги в воздухе, апхахпха

Во-первых, я посмотрел 2 раза в обычной скорости и в 0.25, но где ты тут читы взял, так и не увидил. Во-вторых, если ты на обычной скорости не видишь, что игрок зависает, то даже не знаю, куда ты смотришь..

Опубликовано: (изменено)

Hi. Где тут софт, я не увидел..прости, софта нетю..

Защищаешь подружку, понимаю))

Сам знаешь про софт, но отмазать же нужно)

Я конечно не ЧСВ какой-то, но я тебя тоже начну пинать на призуне, я еще вчера хотел, но было лень

А причина была, буллинг в дс, вот и все)

Ждимс -точки семьи

Во-первых, я посмотрел 2 раза в обычной скорости и в 0.25, но где ты тут читы взял, так и не увидил. Во-вторых, если ты на обычной скорости не видишь, что игрок зависает, то даже не знаю, куда ты смотришь..

Чел бьет с головой в небо, бьет боком, сейчас скину таиминг

0:05 удар боком

0:14

0:15

Изменено пользователем ItzChiEz
Опубликовано:

Я конечно не ЧСВ какой-то, но я тебя тоже начну пинать на призуне, я еще вчера хотел, но было лень

Только ты, видать, не видишь, что туда пришел еще и JayBe_ и пинал тебя сбоку.

Опубликовано: (изменено)

Только ты, видать, не видишь, что туда пришел еще и JayBe_ и пинал тебя сбоку.

Чекай чат и удары Лехи, там все пруфы есть, я же не один сидел и разбирал его тычки

А туда еще и ФФреди пришел, но он нормальный и не дрался

Изменено пользователем ItzChiEz
Опубликовано:

Чекай чат и удары Лехи, там все пруфы есть, я же не один сидел и разбирал его тычки

А туда еще и ФФреди пришел, но он нормальный и не дрался

Ну, модер всё рассудит.

Опубликовано:

А причина была, буллинг в дс, вот и все)

Ждимс -точки семьи

0:05 удар боком

0:14

0:15

ахаххаха, недоугрожатель ))000

напугав-напугав

Опубликовано:

ахаххаха, недоугрожатель ))000

напугав-напугав

Напугал, ты же тим просил у меня, даже извинялся, но ты все равно начнешь отрицать, что извинялся, попросишь пруфы..

Опубликовано:

Вот сижу читаю комменты к жб, смеюсь и все, сюда пишут челы с его команды, которые откисают от меня в 2 лица, ну или те, чьи чувства я задел, публично унизив, смешно и грешно, зря пишете, на Лешку уже вторая жб, второй раз его лицо в небо смотрит, второй раз хиты не по модельке, а еще на Темура жб писал, после закрытие данной темы, я буду ждать твой разбан))

Опубликовано:

Напугал, ты же тим просил у меня, даже извинялся, но ты все равно начнешь отрицать, что извинялся, попросишь пруфы..

зач ты врёшь, я не извинялся, и не просил тим..

врунишкq

Опубликовано:

зач ты врёшь, я не извинялся, и не просил тим..

врунишкq

Ну даа, тим не просил, жаль ты в дисе спрашивал о причине снесения твоей точки семьи, просьбу не нападать больше)

Опубликовано:

Смотрим внимательно все видео на скорости 0:25% по моментам что могу сказать первый хит боком 0:05 это не jaybe ударил он еще не добежал а сзади чел стоит афк весь файт, второй хит боком 0:07-0:08 довольно спорный хит ибо хитбоксы были рядом но если приглядеться то они стояли не друг в друге так что возможно это fov в killaure, дальше 0:14 хит боком и + док-во что хит его он сразу же наложил проклятие в чате, смотрим дальше 0:15 не успел развернуться сразу следующий хит боком, ну и на 0:21 спорный хит не понятно он не он ударил, думаю что банить можно читы есть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...