ItzChiEz Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 1.lexa6336212.ItzChiEz4.14.05.20205.https://www.youtube.com/watch?v=RosZTuJYy0k Cler1l1c и keyfqs 1 1
ItzChiEz Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 Леха, что с инетом..Ооо, первый друг пришел, зовите фулл сквад Cler1l1c и FoxKirya 2
Cler1l1c Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 опиши моменты, я прст посмотрел фулл видос под 0.25 3 раза и ничего такого не увидел FoxKirya и ponchik007 1 1
FoxKirya Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Hi. Где тут софт, я не увидел..прости, софта нетю.. Cler1l1c и JustWin4ik 2
1pilasolo1 Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 ролик 24 секунд, многое понятно.. у автора беды с башкой, читов нет.
JustWin4ik Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Ооо, первый друг пришел, зовите фулл сквадМмм, ничё так, что меня даже онлайн не было, я просто сижу и чекаю форум, меня никто не звал, хоть я и его друг, я посмотрел видос и у лехи по-моему лагал инет, т.к. на скорости 0.25 он подзависал в воздухе. Я не понимаю, почему ты один тут жалуешься на него, у меня тоже интернет иногда лагает в небольших катках, а тут призон, на котором большой онлайн, где может подлагивать у каждого. Тебе выше "не дружки" пишут, что не увидели читов, всё равно закроет модер, который решит данный вопрос.
ItzChiEz Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 ролик 24 секунд, многое понятно.. у автора беды с башкой, читов нет.Я думал ты в дсе уже поняла, что у меня беды с башкойМмм, ничё так, что меня даже онлайн не было, я просто сижу и чекаю форум, меня никто не звал, хоть я и его друг, я посмотрел видос и у лехи по-моему лагал инет, т.к. на скорости 0.25 он подзависал в воздухе. Я не понимаю, почему ты один тут жалуешься на него, у меня тоже интернет иногда лагает в небольших катках, а тут призон, на котором большой онлайн, где может подлагивать у каждого. Тебе выше "не дружки" пишут, что не увидели читов, всё равно закроет модер, который решит данный вопрос.Сейчас бы на 0.25 смотреть и говорить про лаги в воздухе, апхахпха
JustWin4ik Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Я думал ты в дсе уже поняла, что у меня беды с башкойСейчас бы на 0.25 смотреть и говорить про лаги в воздухе, апхахпхаВо-первых, я посмотрел 2 раза в обычной скорости и в 0.25, но где ты тут читы взял, так и не увидил. Во-вторых, если ты на обычной скорости не видишь, что игрок зависает, то даже не знаю, куда ты смотришь.. Cler1l1c 1
ItzChiEz Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Hi. Где тут софт, я не увидел..прости, софта нетю..Защищаешь подружку, понимаю))Сам знаешь про софт, но отмазать же нужно)Я конечно не ЧСВ какой-то, но я тебя тоже начну пинать на призуне, я еще вчера хотел, но было леньА причина была, буллинг в дс, вот и все)Ждимс -точки семьиВо-первых, я посмотрел 2 раза в обычной скорости и в 0.25, но где ты тут читы взял, так и не увидил. Во-вторых, если ты на обычной скорости не видишь, что игрок зависает, то даже не знаю, куда ты смотришь..Чел бьет с головой в небо, бьет боком, сейчас скину таиминг0:05 удар боком0:140:15 Изменено 14 мая 2020 пользователем ItzChiEz
JustWin4ik Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Защищаешь подружку, понимаю))Сам знаешь про софт, но отмазать же нужно)Я конечно не ЧСВ какой-то, но я тебя тоже начну пинать на призуне, я еще вчера хотел, но было леньЧел бьет с головой в небо, бьет боком, сейчас скину таимингТолько ты, видать, не видишь, что туда пришел еще и JayBe_ и пинал тебя сбоку. Cler1l1c 1
ItzChiEz Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Только ты, видать, не видишь, что туда пришел еще и JayBe_ и пинал тебя сбоку.Чекай чат и удары Лехи, там все пруфы есть, я же не один сидел и разбирал его тычкиА туда еще и ФФреди пришел, но он нормальный и не дрался Изменено 14 мая 2020 пользователем ItzChiEz
JustWin4ik Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Чекай чат и удары Лехи, там все пруфы есть, я же не один сидел и разбирал его тычкиА туда еще и ФФреди пришел, но он нормальный и не дралсяНу, модер всё рассудит. Cler1l1c 1
FoxKirya Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Защищаешь подружку, понимаю))Сам знаешь про софт, но отмазать же нужно)Я конечно не ЧСВ какой-то, но я тебя тоже начну пинать на призуне, я еще вчера хотел, но было леньА причина была, буллинг в дс, вот и все)Ждимс -точки семьиЧел бьет с головой в небо, бьет боком, сейчас скину таиминг0:05 удар боком0:140:15 ахаххаха, недоугрожатель ))000напугав-напугав JustWin4ik 1
ItzChiEz Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 ахаххаха, недоугрожатель ))000напугав-напугавНапугал, ты же тим просил у меня, даже извинялся, но ты все равно начнешь отрицать, что извинялся, попросишь пруфы..
ItzChiEz Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 Вот сижу читаю комменты к жб, смеюсь и все, сюда пишут челы с его команды, которые откисают от меня в 2 лица, ну или те, чьи чувства я задел, публично унизив, смешно и грешно, зря пишете, на Лешку уже вторая жб, второй раз его лицо в небо смотрит, второй раз хиты не по модельке, а еще на Темура жб писал, после закрытие данной темы, я буду ждать твой разбан))
FoxKirya Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Напугал, ты же тим просил у меня, даже извинялся, но ты все равно начнешь отрицать, что извинялся, попросишь пруфы.. зач ты врёшь, я не извинялся, и не просил тим..врунишкq Cler1l1c и JustWin4ik 2
ItzChiEz Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 зач ты врёшь, я не извинялся, и не просил тим..врунишкqНу даа, тим не просил, жаль ты в дисе спрашивал о причине снесения твоей точки семьи, просьбу не нападать больше)
iKatze Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Смотрим внимательно все видео на скорости 0:25% по моментам что могу сказать первый хит боком 0:05 это не jaybe ударил он еще не добежал а сзади чел стоит афк весь файт, второй хит боком 0:07-0:08 довольно спорный хит ибо хитбоксы были рядом но если приглядеться то они стояли не друг в друге так что возможно это fov в killaure, дальше 0:14 хит боком и + док-во что хит его он сразу же наложил проклятие в чате, смотрим дальше 0:15 не успел развернуться сразу следующий хит боком, ну и на 0:21 спорный хит не понятно он не он ударил, думаю что банить можно читы есть
Рекомендованные сообщения