Chilovechick Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Глупое предложение , но всё-же предложу . Советую за поимку читеров , сделать какое-то вознаграждение , люди будут не просто игнорировать читеров , а и пытаться их ловить . Думаю так будет меньше читеров , т.к. станет известно о каком либо читере и его успеют забанить до того как он что либо еще не натворил. Пусть вознаграждение будет маленькое : допустим в коинах 200-500 или в вимерах 2-5 но люди все равно будут их ловить активнее.Всё , это моё предложение , не знаю , хорошее или плохое , но помойму так будет лучше. :) Изменено 5 июля 2016 пользователем Chilovechick
IWantToGetLife Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Если игроки репортят читеров - nonЛентяи + не хотят играть с читерами, делают это для себя, prob хотят помочь другим людям также. Если игроки не репортят читеров - Лентяи + плевать на людей с читами, им все равно как и с кем играть. (prob используют сами читы) Сейчас читеров много, еще одна халява на заработок коинсов. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас