FriezeTheBuilder Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Честно говоря у меня уже есть клан,и мы каждый день играем на ваймворлде.Хотелось бы сделать все типа "официально"..То есть скажем кто-то создает клан,добавляет других.И еще,клановые ранги(Гл админ клана,админ клана,хелпер клана,вип игрок клана,и простой игрок клана)И еще уровни опыта клана,и привелигии участников клана,+ вечное парти всех участников клана,и все такое.Был бы очень рад :)
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Предлагали 500 раз.Даже я.Клановые ранги-это уже против.
FriezeTheBuilder Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Предлагали 500 раз.Даже я.Клановые ранги-это уже против.Значит такую возможность не добавят ?
Arty Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 А ещё, чтобы за 50 вимеров можно было купить клану плащик, и все, кто находится в клане могли носить плащик (но только клановый).А так, идея супер, хоть и немного не доработана. FriezeTheBuilder 1
FriezeTheBuilder Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Идея с плащом найс :)а вообще я написаль только концепцию .
rubalmavi Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Создай группу в вк назови 'Клан пвп мастер', пригласи друзей и profit! Вот тебе клан.
FriezeTheBuilder Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Создай группу в вк назови 'Клан пвп мастер', пригласи друзей и profit! Вот тебе клан.Группа вк уже есть,но хочу что-нибудь именно на серваке )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас