Schwarzmueller Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дня. Регистрация моего аккаунта была (13.07.2019)Ник в игре - SchwarzmuellerНастоящее имя - Сережа Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был админом одного проекта по CS:GO, но сейчас сервер закрыт. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С раннего утра и до позднего вечераВ каком городе проживаете? - Санкт-Петербург. Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю уменьшить число нарушителей на проекте. Помогать игрокам в той или иной ситуации.Прочитали ли правила нашего проекта? - Пункт №3. Общение. Да, "Готов нести полную ответственность за выданные наказания"Напишите немного о себе - . Я Сережка, 17 лет, проживаю в Питере, заканчиваю 11 класс. Свободное время трачу на развлечения и помощь близким/друзьям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id496280530 (cсылка исправлена.) Форум новый. Активность будет. Заявка сухая, но пускай будет без "воды" Изменено 14 мая 2020 пользователем Schwarzmueller NiKiTa__, _Yasumi_, VOLRIKOMG и 2 других 5
GameLemonad Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Нейтрал.- За 10 месяцев только наиграл 2 дня...Удачи.
Seagmen Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Против.- Сухо.- Пустой форум.- 10 пункт - слишком мало причин как мне кажется.- 11 пункт - можно было и больше написать.- Страница вконтакте - не найдена.Удачи :wub: GxL и ukraine 2
ElliNight Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Против.- Активности нет, как и на вайме, так и на форуме
_sQeezy_ Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Против.Все выше.Удачи! Изменено 15 мая 2020 пользователем _sQeezy_
Рекомендованные сообщения