JostkiyPacan4ik Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 1.LuckyBorder2.JostkiyPacan4ik(рекал Leaxis)3.Cheat4.14.05.205.https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=dehlfh2ii7o&feature=emb_logo wyrdoooooon 1 Ссылка на комментарий
JustWin4ik Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Ну, сомнительно, ты отходил назад, может и норм всё, есть 1 момент, когда ты остановился был удар от него боком. LuckyBorder и Danil_Bear 2 Ссылка на комментарий
JostkiyPacan4ik Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Ну, сомнительно, ты отходил назад, может и норм всё, есть 1 момент, когда ты остановился был удар от него боком.Это и есть пруф.Когда мой тимейт отошел он начал наваливать боком. wyrdoooooon и LuckyBorder 2 Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 зачем ты назад отходишь(9 тут нет читов Danil_Bear, LuckyBorder, JostkiyPacan4ik и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
LuckyBorder Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Удачи! Мои фанаты. Изменено 14 мая 2020 пользователем LuckyBorder JostkiyPacan4ik, Danil_Bear и wyrdoooooon 1 2 Ссылка на комментарий
ItzChiEz Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Нормально катаешь, на меня бобик точно так же зальет, но, что тут скажу, что на жб бобика скажу, вы оба без термы и бежите назад, я играю с кликером и он бьет по кд, а огонь так же может нанести тебе урон и может показаться, что тычку дал чел, вы так глупо пытаетесь банить людей, которые вас выносят, прям умора Danil_Bear, LuckyBorder, oLoDiN и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Нормально катаешь, на меня бобик точно так же зальет, но, что тут скажу, что на жб бобика скажу, вы оба без термы и бежите назад, я играю с кликером и он бьет по кд, а огонь так же может нанести тебе урон и может показаться, что тычку дал чел, вы так глупо пытаетесь банить людей, которые вас выносят, прям уморапо факту LuckyBorder 1 Ссылка на комментарий
JostkiyPacan4ik Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Нормально катаешь, на меня бобик точно так же зальет, но, что тут скажу, что на жб бобика скажу, вы оба без термы и бежите назад, я играю с кликером и он бьет по кд, а огонь так же может нанести тебе урон и может показаться, что тычку дал чел, вы так глупо пытаетесь банить людей, которые вас выносят, прям умораОт огня партиклов нету из-за этого то что он без термы не аргумент. Ссылка на комментарий
LuckyBorder Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 От огня партиклов нету из-за этого то что он без термы не аргумент.Ты ПвЕ вот и пытаешься меня отправить в бан... Фанатеешь на глазах,жаль что жалобу закроют а ты будешь дальше умирать по кд Ссылка на комментарий
JostkiyPacan4ik Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Оправдывайся дальше. Ссылка на комментарий
ItzChiEz Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 От огня партиклов нету из-за этого то что он без термы не аргумент.Это аргумент, чел, тот же Ректлесс получил анбан, ибо туда зашел ПВЕ модер и забанил его, когда на реке чел так же термы был и частенько бежал назад, это не всегда заметно, но факт и аргумент Ссылка на комментарий
SilentWarrior Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Ты назад отходишькакой еще рич? LuckyBorder и wyrdoooooon 2 Ссылка на комментарий
LuckyBorder Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Фанатеют люди на глазах.А всего то убил их пару раз в маенкрафте) Ссылка на комментарий
TuXoH9I Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Нарушений не присутствует. LuckyBorder 1 Ссылка на комментарий
HappyFloody Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 нe пиши таk. на сekунду прeдставил тeбя умным :DНарушений не присутствует. Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ваш Пушистый патруль. <3 _MrDaBuD_ и IIIaNTaIII 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения