Перейти к публикации

PVE модеры не лезьте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нормально катаешь, на меня бобик точно так же зальет, но, что тут скажу, что на жб бобика скажу, вы оба без термы и бежите назад, я играю с кликером и он бьет по кд, а огонь так же может нанести тебе урон и может показаться, что тычку дал чел, вы так глупо пытаетесь банить людей, которые вас выносят, прям умора

Опубликовано:

Нормально катаешь, на меня бобик точно так же зальет, но, что тут скажу, что на жб бобика скажу, вы оба без термы и бежите назад, я играю с кликером и он бьет по кд, а огонь так же может нанести тебе урон и может показаться, что тычку дал чел, вы так глупо пытаетесь банить людей, которые вас выносят, прям умора

по факту

Опубликовано:

От огня партиклов нету из-за этого то что он без термы не аргумент.

Опубликовано:

Ты ПвЕ вот и пытаешься меня отправить в бан... Фанатеешь на глазах,жаль что жалобу закроют а ты будешь дальше умирать по кд

Опубликовано:

Это аргумент, чел, тот же Ректлесс получил анбан, ибо туда зашел ПВЕ модер и забанил его, когда на реке чел так же термы был и частенько бежал назад, это не всегда заметно, но факт и аргумент

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...