Artur37 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Вот вам тоже не нравятся Игроки использующие некорректные скины и плащи? Так вот, у меня есть идея как сделать этих Игроков меньше! Вот когда кого-то банит Модератор за некорректный скин или плащ, Администрация смотрит корректный ли бан, и она добавляет этот скин или плащ в "Чёрный список", тем самым когда Игрок хочет поставить некорректный скин или плащ то у него не получится это сделать, ему будет выдаваться ошибка с сообщением что скин не корректен. happynvidia, ITZ_Fleyk, WeekeFull и 2 других 5 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Красавачик.Вариантов плащей - 2563 * 170 Заменил 1 пиксел = новый плащь Изменено 14 мая 2020 пользователем KOT_B_KBAHTE Lucy, Artur37 и Plinto 3 Ссылка на комментарий
stalker548 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Идея та не плохая, но она не доработана.. :( Artur37 1 Ссылка на комментарий
Artur37 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Я думал об этом, но всё же, многим будет лень, и если начать - то нарушителей станет значительно меньше.Красавачик.Вариантов плащей - 2563 * 170 Заменил 1 пиксел = новый плащь Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Я думал об этом, но всё же, многим будет лень, и если начать - то нарушителей станет значительно меньше.Лень? Если чувак решил поставить запрещёный плащ, его намерения серьёзные Lucy и Artur37 2 Ссылка на комментарий
Artur37 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Не у всех, может какой-то новичок решил поставить запрещённый плащ не зная что он запрещённый, и у него не получится этого сделать. Ну или игрок захотел, увидел что нельзя, и забил. Но в большинстве ты прав.Лень? Если чувак решил поставить запрещёный плащ, его намерения серьёзные Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Твоя идея, это не решение. На сервере существуют проблемы ГОРАЗДО серьезнее, чем клоуны, ставящие себя неверные плащи.Тратить на это силы и ресурсы? Ммм Не у всех, может какой-то новичок решил поставить запрещённый плащ не зная что он запрещённый, и у него не получится этого сделать. Ну или игрок захотел, увидел что нельзя, и забил. Но в большинстве ты прав. Artur37 1 Ссылка на комментарий
Artur37 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Я согласен что есть проблемы серьёзнее этой, но мне кажется идея довольно простенькая, и времени с ресурсами надо не так много на неё.Твоя идея, это не решение. На сервере существуют проблемы ГОРАЗДО серьезнее, чем клоуны, ставящие себя неверные плащи.Тратить на это силы и ресурсы? Ммм Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Тебе "кажется", вот именно.В любой простенькой идеи есть такая вещь, как баги. Это всё нужно делать и отлаживать, чтобы работало вменяемо. Я согласен что есть проблемы серьёзнее этой, но мне кажется идея довольно простенькая, и времени с ресурсами надо не так много на неё. Artur37 1 Ссылка на комментарий
BlueYou Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Идея то хорошая, но можно было бы сделать по-другому.Сначала за некорректный плащ нужно банить на 1 день и автоматически устанавливать ему дефолтный скин или плащ, в зависимости от того, за что его забанили. Если за скин - поставить скин Стива или Алекса, за плащ - совсем удалить его (Игрок после этого всё ещё может ставить плащ)Но если нарушение повторится, следует банить уже на больший промежуток времени, или вовсе ограничить игрока на смену скина или плаща. Nikita_Dipsize, Artur37, _ZkomRun_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
HeDen Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Сложно будет реализовать.Нейтрал. Artur37 1 Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Не у всех, может какой-то новичок решил поставить запрещённый плащ не зная что он запрещённый, и у него не получится этого сделать. Ну или игрок захотел, увидел что нельзя, и забил. Но в большинстве ты прав.думаешь "новичок" будет покупать плащ?) Artur37 и algugu 2 Ссылка на комментарий
Artur37 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Новички бывают разные) 50 рублей для многих не деньги:)думаешь "новичок" будет покупать плащ?)Ну я согласен, мою идею можно дорабатывать.Идея то хорошая, но можно было бы сделать по-другому.Сначала за некорректный плащ нужно банить на 1 день и автоматически устанавливать ему дефолтный скин или плащ, в зависимости от того, за что его забанили. Если за скин - поставить скин Стива или Алекса, за плащ - совсем удалить его (Игрок после этого всё ещё может ставить плащ)Но если нарушение повторится, следует банить уже на больший промежуток времени, или вовсе ограничить игрока на смену скина или плаща. Ссылка на комментарий
BlueYou Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Ну я согласен, мою идею можно дорабатывать.Я конечно может чего-то не понимаю, но если с человеком согласны, то не надо что ли ему репутацию повышать? Я ж стараюсь блен :unsure: XXLove_GirlXX и Artur37 2 Ссылка на комментарий
Artur37 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Я просто забыл, но не наглей :DЯ конечно может чего-то не понимаю, но если с человеком согласны, то не надо что ли ему репутацию повышать? Я ж стараюсь блен :unsure: Ссылка на комментарий
Scorpion25 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 за Artur37 1 Ссылка на комментарий
Artur37 Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 up Ссылка на комментарий
Deliki Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Против. Изменение хоть 1 пискля и это всё пошло коту под хвост. Делать отдельный скрипт на такое будет глупо! Artur37 1 Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Ну такое Artur37 1 Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) Идея неплохая, но с реализацией будет тяжело, ибо с изменением 1 пикселя на плаще идея рушится. Изменено 23 мая 2020 пользователем _NIGMA_ Artur37 1 Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Хорошая идея. Artur37 1 Ссылка на комментарий
Seagmen Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Против. Artur37 1 Ссылка на комментарий
Artur37 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 up Ссылка на комментарий
Artur37 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 up Ссылка на комментарий
Artur37 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас