GreenPower Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 В этом случае хелпер должен был выдать мут за флуд.Я его и так замутил за флуд, окда
vladimir451 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Я его и так замутил за флуд, окдаСОРРЕ,просто думал ты мут за оск дал.
Radaz Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Признаю, проявил неуважение.Но её действия меня вынудили.И я думаю многие форумчане со мной согласны.Некоторые даже ушли с форума из-за анархии и безнаказанности. Я думаю что ей стоит пересмотреть свои приоритеты, иначе множество людей покинет проект. Я то в любой момент смогу купить разбан и продолжить игру, но ты своими не правильными мутами будешь мешать ей. http://i.imgur.com/D1wsoRc.png Анархия и безнаказанность ушла ещё в 2015 году, когда форум покинули некоторые люди.Если уйдёшь ты и пара-тройка твоих друзей, погоды проекту это не сделает. И да, реши уже наконец, ты купишь разбан и будешь играть или подождёшь бана с отказом и уйдёшь. А то твои слова противоречат друг другу.
DexterBlaze Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Анархия и безнаказанность ушла ещё в 2015 году, когда форум покинули некоторые люди.Если уйдёшь ты и пара-тройка твоих друзей, погоды проекту это не сделает. И да, реши уже наконец, ты купишь разбан и будешь играть или подождёшь бана с отказом и уйдёшь. А то твои слова противоречат друг другу.Анархия не со стороны пользователей, а со стороны администрации.Отбор на должности происходит каким-то кривым способом и в итоге хорошие люди достойные должности получают отказ.ИМХО.
GreenPower Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Анархия не со стороны пользователей, а со стороны администрации.Отбор на должности происходит каким-то кривым способом и в итоге хорошие люди достойные должности получают отказ.ИМХО. Я бы не сказал, что ты хороший человек, хотя отказ ты получишь.
DexterBlaze Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Я бы не сказал, что ты хороший человек, хотя отказ ты получишь.Вот как раз таки ты - пример. Хорошим отказывают, плохих принимают.Ты - второй категории)
GreenPower Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Вот как раз таки ты - пример. Хорошим отказывают, плохих принимают.Ты - второй категории) ЕееееееА почему я плохой, по твоему мнению.Из-за того, что на должность не пускаю?
Рекомендованные сообщения