_TheEnotikPlay_ Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Баг с точками семей.Суть в том что мы играли на призоне, купили нейтральную точку за 20 звезд, далее произошло то, что семья игрока New_ захватила точку за 6 часов и точка осталась нейтральной, этого игрока на сервере не было и заходил он давно, пруфы предоставляю нижеhttps://imgur.com/a/qlzCEUf Изменено 14 мая 2020 пользователем _TheEnotikPlay_
RussianSexy Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Не так и давно. И время на ваймтопе мск, а не то, которое у тебя на компе.
_TheEnotikPlay_ Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 Не так и давно. И время на ваймтопе мск, а не то, которое у тебя на компе.Важно то, что его не было онлайн в этот момент
Dwilka Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 А разве лидер обязательно должен быть в сети ?
_TheEnotikPlay_ Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Опубликовано: 15 мая 2020 А разве лидер обязательно должен быть в сети ?Конечно, только лидер может начать атаку
Lost_In_Darkness Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Конечно, только лидер может начать атакуНачать атаку могли вы со своей стороны , а семья New_ могла быть в роли защитыБаг есть, но по твоим пруфам хуй поймёшь что вообще случилось ( я про скрин точки) а скрин чата доказывает существование данного бага
_TheEnotikPlay_ Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Опубликовано: 15 мая 2020 Начать атаку могли вы со своей стороны , а семья New_ могла быть в роли защитыБаг есть, но по твоим пруфам хуй поймёшь что вообще случилось ( я про скрин точки) а скрин чата доказывает существование данного багаЯ же все понятно написал, включи мозги уже господи.
Lost_In_Darkness Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Я же все понятно написал, включи мозги уже господи.Твои слова- просто текстP.S. 100 к монет на присоне и я кидаю рек данного бага со своей стороны ( только там то, что было раньше, а не когда я точку захватил)
_TheEnotikPlay_ Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Опубликовано: 20 мая 2020 Твои слова- просто текстP.S. 100 к монет на присоне и я кидаю рек данного бага со своей стороны ( только там то, что было раньше, а не когда я точку захватилАХАХАХ, ты думаешь я подстроил этот баг или что?Такой тупой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас