GEORGE_001 Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Всем привет! Думаю те, кто когда-то кидали репорт знают, что после этого пишется благодарность типо: "Спасибо ща помощь проекту" ну так вот, я предлагаю давать коины(150-200) за жалобу на игрока, которого ЗАБАНИЛИ, А НЕ ПРОСТО ЗА ЖАЛОБУ. А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК: МЫ ПОМОГАЕМ ПРОЕКТУ,А ПРОЕКТ ЧТО НАМ В ОТВЕТ? - ОГРАНИЧЕНИЕ КПС- ГОВНО КАРТЫ НА СКАЙВАРС- ОБНОВЛЕНИЙ НИКАКИХ, А ЕСЛИ И ЕСТЬ, ТО НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ- ХРЕНОВЫЙ АНТИЧИТ И Т.Д. pilka_shol и Lenix25856 2
Eilisha Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) - Ограничение добавили для того, чтобы все игроки были равны. - Нормальные карты. - С обновлениями тоже всё хорошо. Кулич в персонализации прекрасен.- Если в античите добавят восстановление репостов после успешного бана, то будет классно...Насчёт коинов не знаю, ибо так тоже нормально... Изменено 14 мая 2020 пользователем EvansPrincess GEORGE_001 1
_PROSTOKROLIK_ Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 хуйло рот свой замолчи))хахахахах оск. не надо
pilka_shol Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) - Ограничение добавили для того, чтобы все игроки были равны.- Нормальные карты.- С обновлениями тоже всё хорошо. Кулич в персонализации прекрасен.- Если в античите добавят восстановление репостов после успешного бана, то будет классно...Насчёт коинов не знаю, ибо так тоже нормально...а вы можете говном обжираться и радоваться жизни, схаваете же))) и кстати, кулич это блять не обновление Изменено 15 мая 2020 пользователем pilka_shol GEORGE_001 1
anonim5676 Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Коины - за. Изменено 15 мая 2020 пользователем anonim5676
Eilisha Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 а вы можете говном обжираться и радоваться жизни, схаваете же))) и кстати, кулич это блять не обновлениеПросто довольствуюсь тем, что есть. Кулич - это обновление персонализации, нет??
_Indifina_ Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Только с коинами согласна... И вообще, если ты увидел столько минусов, столько проблем, то почему же ты играешь на Вайме? Иди на хопуксяль! :D Изменено 15 мая 2020 пользователем _Indifina_
TEILI Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 3a ЖБ Давать коины согласенНу а про минусы vime Зачем писать? Это же ваще не в тему.
Deodream Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 За репорты - да, будут хоть что-то давать, мы ведь тратим время на ввод в чат команды, ника и описания.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас