Tomorokosu Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Ну вот вторая попытка. :)Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 2 месяца. Ник в игре - Tomorokosu.Настоящее имя - Алексей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не приходилось, но хотелось бы получить на данном проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всё также 5-7ч с перерывами на отдых и обед.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно до 12:00, затем с 15:00 и до 22:00.В каком городе проживаете? - Малоархангельск, орловская область.Почему вы хотите занять эту должность? - Меня всегда привлекала работа наших хелперов. И мне тоже хочется делать сервер в лучшую сторону! Думаю любому будет приятно играть, если на сервере будет чище :)Прочитали ли правила нашего проекта? - "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, так как играю давно. У самого было несколько цив;которые занимали топ 20.Напишите немного о себе - С каждым днем меняюсь в лучшую сторону. Совершенствую себя в разных сферах. Например гитара и Укулеле. Я человек, который не может прожить без музыки. Как и все я могу допускать ошибки. Общительный и добродушный. Случаются случаи агрессии, но очень редко. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id569398912, а так же дискорд SPOKA#1565 . Всем зарание спасибо.Да я знаю, что в прошло анкете мне не отказали и сильно раскаиваюсь за это. С того момента прошло много времени для меня и я изменился. Поэтому прошу дать мне второй шанс. Burlakova_Leah 1 Ссылка на комментарий
Dakinalz Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Нейтрал. <3Удачи :) Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Флуд заявками + недавние нарушения.Против. Ссылка на комментарий
MarynkaKitty Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Нейтрал, удачи :D Ссылка на комментарий
Takani_Megumi Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Нейтрал,ближе к против, удачи Ссылка на комментарий
DmitriyNovo Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Нейтрал Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Нейтрал Удачи! Ссылка на комментарий
Borshchik Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Нейтра,удачки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения