Перейти к публикации

Мы люди. Мы совершаем ошибки. У нас есть изъяны.

Рекомендованные сообщения

Ну вот вторая попытка.  :)
Желаемая должность - Хелпер. 
Время игры на сервере  -  2 месяца. 
Ник в игре - Tomorokosu.
Настоящее имя - Алексей. 
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не приходилось, но хотелось бы получить на данном проекте.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всё также 5-7ч с перерывами на отдых и обед.
В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно до 12:00, затем с 15:00 и до 22:00.
В каком городе проживаете? - Малоархангельск, орловская область.
Почему вы хотите занять эту должность? - Меня всегда привлекала работа наших хелперов. И мне тоже хочется делать сервер в лучшую сторону! Думаю любому будет приятно играть, если на сервере будет чище :)
Прочитали ли правила нашего проекта? - "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".
Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, так как играю давно. У самого было несколько цив;которые занимали топ 20.
Напишите немного о себе - С каждым днем меняюсь в лучшую сторону. Совершенствую себя в разных сферах. Например гитара и Укулеле. Я человек, который не может прожить без музыки. Как и все я могу допускать ошибки. Общительный и добродушный. Случаются случаи агрессии, но очень редко. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id569398912, а так же дискорд SPOKA#1565 .
Всем зарание спасибо.
Да я знаю, что в прошло анкете мне не отказали и сильно раскаиваюсь за это. С того момента прошло много времени для меня и я изменился. Поэтому прошу дать мне второй шанс.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...