sansthecomic Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Почему-бы не давать Мимеры, Или Коины за поимку читеров? Или же тех-же нарушителей.Я думаю это было-бы бесполезным так-как читеров очень много, а модераторы будут вопще плавать в Валюте.Нда, зря я это написал. Mrlon 1
Yragan Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Если бы давали вимеры за поимку читера,который давно на своем аккаунте играет,или который имеет донат префикс-было бы прекрасно,так как на поимку читеров тратится много сил.Зачем их ловить,если всё равно ничего не получишь?На китпвп,например,читеров уйма,но есть парочка читеров с holy префиксом(бьют спиной,бессмертие).
rubalmavi Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Ну да. Я бы хотел получать мимеры за поимку читеров.(Если честно, то да. )
Rombus Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Экономика сервера:Типирь миня ни будит(((Ты:вали отсюда
DimaExcel Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 ╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬Я за. SuperCatMaster 1
sfsef Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Экономика сервера:Типирь миня ни будит(((Ты:вали отсюда
T1mmos Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 А давайте - этоо ........ ЩА вспомню ........Точно тиворп
Zavigris Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Против, читеров куча если сутками отлавливать ты будешь оч богатым.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас