Перейти к публикации

Помогите пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь? Последнее время (3-4 дня) VimeWorld стал слишком сильно лагать и зависать,при попытке расширить экран экран становиться черным,приходиться играть в маленьком окошке. Часто вылетает и пишет "не хватило памяти,увеличено на 20мб" памяти у меня всего 4ГБ,а максимально можно выставить 1380 всеголишь! Лагают текстуры,при открывании компаса текстурок тупо нету,тоесть белый экран и разные надписи,заходить на режимы приходиться с большим и большим трудом. Так же,на PVP режимах даже при 2 чанках (не очень уж удобно) сильно при сильно лагает,даже после перезапуска компьютера. Лаунчер переустанавливал в нем все файлы раз 5,скачивал с оффициального сайта VimeWorld (https://yadi.sk/d/24rZB6r5cs6yo - ваше зеркало) Ибо при нажатии на кнопочку винды (скачать тоже) просто пишет что страница не существует. Не могли бы вы помочь пожалуйста? Мой ник в игре - LordTeam. Раньше не мог написать из за лагов форума. Помогите пожалуйста! Я не могу играть на моем любимом проэкте по майнкрафту. 

Изменено пользователем LordTeam
Опубликовано:

Через Яндекс.Диск или др. файлообменники

Можно гайд или гифка как делать? ибо я тупой,моя хата скраю нифига не знаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...