_qu1st Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1> Описать скин по таким критериям ( Цвет волос, цвет глаз, цвет одежды (штаны+ кофта) либо же(костюм какой-то)и тд, цвет обуви. Так-же можете написать какие детали на скин добавить, например : цепь, венок, очки, рваные джинсы и тд...2> Формат скина ( Alex ) ( Steve )3> Поставить мне +rep KoTuK743, Drev_Top, ReFaBeR22881337 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
BlueYou Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Хочу перерисовку моего нынешнего скина.1. Волосы: Левая сторона белая, другая чёрная. Посмотри на ваймтопе мой скин, и сделай такую же маску, как у меня сейчас (на правой стороне). В общем сделай всю голову такой же, как сейчас, просто поменяй цвет волос. Это всё :D 2. Steve.3. Поставил. Ссылка на комментарий
Drev_Top Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Взять за основу скин спуза,просто поменять цвет одежды на оранжевый и цвет то что у него на глазах на красный остальное на свой вкус пж Ссылка на комментарий
BlueYou Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 1> Описать скин по таким критериям ( Цвет волос, цвет глаз, цвет одежды (штаны+ кофта) либо же(костюм какой-то)и тд, цвет обуви. Так-же можете написать какие детали на скин добавить, например : цепь, венок, очки, рваные джинсы и тд...2> Формат скина ( Alex ) ( Steve )3> Поставить мне +rep Ты чо забросил? Ссылка на комментарий
KoTuK743 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 1> Чёрные и белые ( по полам раздели пж) зелёные или синие глаза цвет одежды : клетчатая рубашка черно красная и штаны рваные белые , кроссовки красные . На шее цепь и на руке кольцо . 2> Формат скина ( Steve )3> уже Ссылка на комментарий
LyntikYt Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 1. Волосы: свтело-желтыеЦвет глаз: голубыеЦвет одежды: кофта белая, а курточка светло-розовогоЦвет обуви: белыеДобавить на штаны цепь, пожалуйста2. Alex 3. Есть Ссылка на комментарий
_Suzi Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 1. Сделать скин как у Kitkat22 и Logan72ru только что бы был не сильно похожи, крч попробуй их совместить, самое главное что бы были когти, мой дс xz#5132 2. Steve3. Есть :3 Ссылка на комментарий
sqds Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 если можно в стиле наруто, по твоему вкусу (пацанчик)алекс) реп поставил Ссылка на комментарий
ReFaBeR22881337 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 1. Sosiska и naruto вместе.2. Alex (sosiskakiller)3. Поставил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас