xDiVeRx Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 1 MiniLisenok2 xDiVeRx3 Забанил лижбе выйграть на сайварсе, причину написал Выдача себя за администрацию, я написал Так я ОдмЕн, не АдмИн а ОдмЕн !!! И он меня забанил, предпологаю чтобы победа была за ним, даже если такая причина существует то она не ко мне т.к. я писал что я ОдмЕн.4 Видео - доказательство https://www.youtube.com/watch?v=JG0Gbc0OFqw5 видео длинное можете перемотать в конец, но по требованиям без какой либо вырезки ZeonMadDak, Radaz, Alexandra_ и 4 других 7
Skiller_Cw Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Ты обновлял чанки, модер подумал что ты x-ray
xDiVeRx Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Ты обновлял чанки, модер подумал что ты x-ray Как бы тут это не причём
Eeels Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Как бы не имеет разницы, как ты это написал, смысл один и тот же. xDiVeRx и SToV_Bronx 1 1
HOLMESS Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Наказание выдано верно.Одмен и Админ имееют один и тот же смылс. ArtemIvanov, xDiVeRx и SToV_Bronx 2 1
rubalmavi Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Дак зачем нужно было писать ? Модератор поступил правильно.Наказание выдано верно.Одмен и Админ имееют один и тот же смылс.Исправь смылс xD
xDiVeRx Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Как бы не имеет разницы, как ты это написал, смысл один и тот же.и разве за это бан? темболее навсегда
Eeels Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 и разве за это бан? темболее навсегдаДа. Выдача себя за администрацию карается вечным баном. Потрать 50 рублей и продолжай играть, не нарушая правил.
Radaz Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 и разве за это бан? темболее навсегдаА ты думал, что тебя по головке погладят?
HOLMESS Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 А может это все фикция и он накрутил просмотры?
Alexandra_ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 3 Забанил лижбе выйграть на сайварсе, причину написал Выдача себя за администрацию, я написал Так я ОдмЕн, не АдмИн а ОдмЕн !!! И он меня забанил, предпологаю чтобы победа была за ним, даже если такая причина существует то она не ко мне т.к. я писал что я ОдмЕн.Модератор всё правильно сделал, так как ты написал, что ты "одмен" (то есть "Администратор").Итог: жалобу закроют, так как модератор прав.
xDiVeRx Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Да. Выдача себя за администрацию карается вечным баном. Потрать 50 рублей и продолжай играть, не нарушая правил. яндекс.деньги фото паспорта требовать начал, а я не с РФ
Alexandra_ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 яндекс.деньги фото паспорта требовать начал, а я не с РФЕсть другие способы.
MrMineHunter Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Модер прав и не надо было выпендриваться что ты Одмен ...
SToV_Bronx Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Модератор сделал все правильно. А дизать тех, кто отстаивает правильную точку зрения, не надо. Это глупо
dFUXi_ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Наказание выдано верно.Одмен и Админ имееют один и тот же смылс.
xDiVeRx Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Мне в начале пвп на киллауру показалось дык я проЕсть другие способы. нету, даже не справшивай
Terminator1998 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Наказание выдано верно.Одмен и Админ имееют один и тот же смылс.
kira_nya Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Одмен или Админ, на проекте могут играть дети , которым нет даже и 8 лет ( соответственно они и простой грамматики могут не знать )=> Модератор прав
xDiVeRx Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Наказание выдано верно.Одмен и Админ имееют один и тот же смылс.отправь мне все правила проекта, что нельзя делать, а то такие правила бестолковые шоб лижбе деньги на разбаны сдирать
Eeels Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Наказание выдано верно.Одмен и Админ имееют один и тот же смылс.отправь мне все правила проекта, что нельзя делать, а то такие правила бестолковые шоб лижбе деньги на разбаны сдиратьhttps://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-foruma/?do=findComment&comment=29
Рекомендованные сообщения