NeverMan Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Вот моё ВК: *тык*, там новый летсплей БилдБатла, посмотрите, оцените ;3 (здесь я уже снимаю с бандикама) Напишите что мне ещё можно поснимать, буду Вам благодарен ;3 BLOK_NIKICH и 4elove4ek_Dib_YT 1 1 Ссылка на комментарий
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 1)Для кого ютьюб изобрели? 2)Все норм, но диз ,угадай за что? Ссылка на комментарий
Redal Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Музычку мог бы какую хоть поставить... Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 1)Для кого ютьюб изобрели? 2)Все норм, но диз ,угадай за что?1) я не раскрываю своей личности, поэтому на ютуб видео не гружу2) за что интересно?Музычку мог бы какую хоть поставить...учту... Ссылка на комментарий
Redal Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 1) я не раскрываю своей личности, поэтому на ютуб видео не гружу2) за что интересно?учту... А зачем раскрывать личность ??? Есть несколько популярных пользователей на ютубе о которых абсолютно ничего неизвестно кроме голоса. 4elove4ek_Dib_YT 1 Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 А зачем раскрывать личность ??? Есть несколько популярных пользователей на ютубе о которых абсолютно ничего неизвестно кроме голоса.эммм, ну там как- бы имя написано с фамилией, так что... Ссылка на комментарий
Redal Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 эммм, ну там как- бы имя написано с фамилией, так что...Дак ты добавь ещё один аккаунт, это уже как канал будет и название менять можно будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас