Перейти к публикации

Рейтинговые gw/fan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет дорогой читатель. Я предлагаю сделать рейтинговые gw/fan. (в общем BedWars оживёт и заиграет новыми красками). Т.к. многим бвшерам надоел обычный BedWars и они заходят в гильдию и играю fan's и если команда сильная, но неизвестная, то с ней не будут играть сильные, известные команды и эта тема поможет это исправить и разнообразить игру. сразу извиняюсь за орфографию. 

Что входит в идею:

1. Во вкладке BedWars в навигаторе, добавить новую вкладку "Рейтинг gw/fan" в ней будет искаться игра как на дуэлях(временем, пока тима с таким-же(похожим) рейтингом тоже не начнёт поиск) и можно будет заходить только в пати из 4ых человек.

2. Команды будут искать по похожему рейтингу, а если захотят поиграть с разными тимами, то поможет /gw offer.

3. Каждый сезон гильдиям с большим рейтингом буду выдавать призы: опыт (в гильдию)/питомцы/коины/коины (в гильдию) и т.д.

4. Будет топ гильдий по рейтингу.

5. Виды рейтинга: можно сделать как на рейтинг дуэлях (цифрами) или можно за определённое кол-во рейтинга выдавать звания (бронза, серебро, золото, алмаз) и чем круче звание, тем лучше призы в конце сезона.

Всё можно изменить, я написал примерно как это может выглядеть.

такую тему я создавал, но давно и про неё забыли.

Изменено пользователем teraneyy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...