SgtRamenator Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Иногда так бывает, когда играешь себе например на HG и тут к тебе подбегает человек с киллаурой и начинает тебя махать, неприятно . Правда?Или например когда играешь в SW в team режиме и твой сокомандник заливает тебя лавой. Тоже ведь обидно.Так вот, предлагаю сделать систему репортов. Когда любой игрок может кинуть репорт другому, и по достижению н-ного количества репортов , этот игрок попадает под бдительное наблюдение администрации. И наказывается за провинности. Например игрок набрал 15 репортов, и тут к нему в игру подключается модератор, видит, что он например залил лавой сокомандника и выдает ему например бан на 5 суток. Думаю неплохая идея. Естественно это не конечная версия, нужны доработки.
DimaExcel Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 ╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬╬═╬Я за. Edmosha 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Это уже много раз предлагали.Но я против. Изменено 5 июля 2016 пользователем EvgenySchmidt
Edmosha Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Нейтрал.Человек сверху, перестань писать бесполезные символы, флудильня есть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас