Перейти к публикации

за, против, нейтрал, удачи!

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я не чекаю заявку...

Я по комментария сужу..

Значит ты соглашаешься с мнениями других? Угу понятно, своего мнения у тебя нет, мб этот человек совершили ошибку, ты просто идёшь за стадом людей которые так делают, пишут за и против или нейтрал те у которых нет желания сидеть на форуме(я имею ввиду то что надо расписывать почему за, почему против, почему нейтрален), главное сообщение им накрутить, и казаться крутым. Хотя от сообщений ничего не меняется, всё проявляется в поступках, я не говорю что я идеал, но всё же. И именно СУДИТЬ по собщениям в теме это очень безответственно, и даже низко. И те люди которые пишут в заявке(или ещё где-то) они не всегда правы. Так бывает и в жизни, исправь эту ошибку, прошу. Изменено пользователем SlouWin
Опубликовано:

Значит ты соглашаешься с мнениями других? Угу понятно, своего мнения у тебя нет, мб этот человек совершили ошибку, ты просто идёшь за стадом людей которые так делают, пишут за и против или нейтрал те у которых нет желания сидеть на форуме(я имею ввиду то что надо расписывать почему за, почему против, почему нейтрален), главное сообщение им накрутить, и казаться крутым. Хотя от сообщений ничего не меняется, всё проявляется в поступках, я не говорю что я идеал, но всё же. И именно СУДИТЬ по собщениям в теме это очень безответственно, и даже низко. И те люди которые пишут в заявке(или ещё где-то) они не всегда правы. Так бывает и в жизни, исправь эту ошибку, прошу.

Спасибо большое.

Исправлюсь свои ошибки.

• 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...