_Expertic_ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Может добавить Lucky Bed Wars? Описание - простое: всё как обычно, но из железа выпадает ещё и Lucky block. Из него выпадают плохие и хорошие вещи. Да да, я знаю, что это плагиат и взял его из сервера DMS. Но прикольна же!И ещё на сервере Vimeworld многие игры - плагиат Изменено 5 июля 2016 пользователем _Expertic_
Terminator1998 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 ПротивЧто за дерьмо?bw lucki .WTF!Сервер балерина отстойОни сплагиатили персонализацию с нашего проекта
Zavigris Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Если что-то связано с dms'ом сразу, против.
Arty Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Где там моя цитатка? :DАаа... Тут БВ... Хотя, мне без разницы))) Против. Задолбали со своими ЛакиБлоками. Везде их пихаете.
its_TigerPvP Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 нейтрал. Я одновременно хочу и нет .)
crippyguy Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Если честно в принципе можно но лучше Скайуокер варс лаки и да достали говорить что от куда то спиздили докапывайтесь так докапывайтесь до конца пишите притензии что хг спиздили Скайварс бед варс в конце концов вам не пофиг ли главное что на любимом сервере сто игра а откуда она уже пох
KirillVlasenko Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Против, плохая идет, так-как у нас и так есть уже 2 BedWars"а.
StepByStep Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Если что-то связано с dms'ом сразу, против.
Terminator1998 Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Если честно в принципе можно но лучше Скайуокер варс лаки и да достали говорить что от куда то спиздили докапывайтесь так докапывайтесь до конца пишите притензии что хг спиздили Скайварс бед варс в конце концов вам не пофиг ли главное что на любимом сервере сто игра а откуда она уже похбан
BananaMama Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Против, плохая идет, так-как у нас и так есть уже 2 BedWars"а.
Rombus Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Го еще анн,gun game,kitpvp,mobwars ,BB,SW будет с LuckyBlock?ПРОТИВ
MrMineHunter Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Эй! Вам не хватает BW и BW Hard?Против!
LaLiPoP_YT Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Мне сам этот мини-режим как-то не понравился. Он ничем ни отличаеться от обычного BedWars просто рядом с железком лаки блоки. Да и то они какие-то одиннаковые. Если чесно то я против
NeverMan Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Мне сам этот мини-режим как-то не понравился. Он ничем ни отличаеться от обычного BedWars просто рядом с железком лаки блоки. Да и то они какие-то одиннаковые. Если чесно то я противодиННаковые....По теме: нейтрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас