Перейти к публикации

lucky Bed Wars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Может добавить Lucky Bed Wars? 

Описание - простое: всё как обычно, но из железа выпадает ещё и Lucky block. Из него выпадают плохие и хорошие вещи.

Да да, я знаю, что это плагиат и взял его из сервера DMS. Но прикольна же!
И ещё на сервере Vimeworld  многие игры - плагиат

Изменено пользователем _Expertic_
Опубликовано:

Где там моя цитатка? :D
Ааа... Тут БВ... Хотя, мне без разницы)))

Против. Задолбали со своими ЛакиБлоками. Везде их пихаете.

Опубликовано:

Если честно в принципе можно но лучше Скайуокер варс лаки и да достали говорить что от куда то спиздили докапывайтесь так докапывайтесь до конца пишите притензии что хг спиздили Скайварс бед варс в конце концов вам не пофиг ли главное что на любимом сервере сто игра а откуда она уже пох

Опубликовано:

Если честно в принципе можно но лучше Скайуокер варс лаки и да достали говорить что от куда то спиздили докапывайтесь так докапывайтесь до конца пишите притензии что хг спиздили Скайварс бед варс в конце концов вам не пофиг ли главное что на любимом сервере сто игра а откуда она уже пох

бан
Опубликовано:

Мне сам этот мини-режим как-то не понравился. Он ничем ни отличаеться от обычного BedWars просто рядом с железком лаки блоки. Да и то они какие-то одиннаковые. Если чесно то я против

Опубликовано:

Мне сам этот мини-режим как-то не понравился. Он ничем ни отличаеться от обычного BedWars просто рядом с железком лаки блоки. Да и то они какие-то одиннаковые. Если чесно то я против

одиННаковые....

По теме: нейтрал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...