BugagagaGA Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Почему бы не сделать реальное время в лобби, чтобы был день и ночь.Еще можно сделать закат и рассвет.Было бы атмосферно. _MrDaBuD_, 10qqq, I_feel_dead и 6 других 8 1
GlavaGame Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 У всех разные часовые пояса :(А так, прикольно, за :wub:
BugagagaGA Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Опубликовано: 15 мая 2020 Разные часовые пояса это такое, просто сделать мск нужно и все!) У всех разные часовые пояса :(А так, прикольно, за :wub:
HappyFloody Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 У кого-то только-только тeмнeeт, а в лобби ночь. Разные часовые пояса это такое, просто сделать мск нужно и все!)Лучшe просто добавить команду, как на Призонe (/ptm) и настраивать врeмя самому. sompro и HelloDepy 2
Dost Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 У кого-то только-только тeмнeeт, а в лобби ночь. Лучшe просто добавить команду, как на Призонe (/ptm) и настраивать врeмя самому.А это звучит заманчиво
Deliki Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Против. У многих время отличается (Пишу именно про время в стране). Изменено 22 мая 2020 пользователем Deliki _TaleS 1
_Graf_play_ Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Нейтрал, ближе к за.У многих игроков майн тёмный будет, но у некоторых рп с ночным зрением.Ну я думаю добавить сюда "Настройку времени" и поставить своё время, и париться не надо.
Varmy Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 У всех разные часовые пояса, но идея не плоха, и я был бы не против увидеть красивое небо, в тоже время и в игре.
TatrikAYF Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 У кого-то только-только тeмнeeт, а в лобби ночь. Лучшe просто добавить команду, как на Призонe (/ptm) и настраивать врeмя самому.Ап )
BugagagaGA Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 У кого-то только-только тeмнeeт, а в лобби ночь. Лучшe просто добавить команду, как на Призонe (/ptm) и настраивать врeмя самому.Можно сделать и так, но лучше сделать чтобы темнело по мск, как в сампе)
Gy4aMy4a Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Идея хорошая, проблема в часовых поясах.А так ЗА.)
Гость Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Я за, но с реализацией как на Prison или Build Battle (выбор времени на усмотрение игрока).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас