ITZ_Fleyk Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Игра называется "The Walking Dead".Суть заключается в том что, игроки появляються в разных точках карты (любой) и выживают. Ищут ресурсы в разных домах, сооружениях и т.п. На сбор ресурсов даётся 10 мин потом по карте начинают спавниться зомби. И тот кто последний выживет в этом мире победитель. Так же игроки могут сражаться между собой. Так же можно будет улучшать навыки. Играть с друзьями и ещё я хотел чтобы туда добавили разные наборы. Увеличить урон и жизни зомби чтобы они так легко не убивались, а наоборот. Больше дополнить не могу. Изменено 15 мая 2020 пользователем ITZ_Fleyk _ZkomRun_ 1
ATOMTOP Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Если как то разнообразить режим, то может за.
BlueYou Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Пожалуй закрою глаза на то, что ты это украл.Как сказали выше, если дополнить, то я очень даже за.
ITZ_Fleyk Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Опубликовано: 15 мая 2020 Пожалуй закрою глаза на то, что ты это украл.Как сказали выше, если дополнить, то я очень даже за.Где я украл?
BlueYou Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Где я украл?С проекта американского, помню, играл недавно.
Scorpion25 Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Больше разнообразия типо классы, перки и будет топ.
Seagmen Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Против.- Прекрати уже воровать режимы с хайпикселя под предлогом "я делаю сервер лучше" Andrusha__ 1
ITZ_Fleyk Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 Против.- Прекрати уже воровать режимы с хайпикселя под предлогом "я делаю сервер лучше" Ты уже так задолбал. Иди на три буквы с моего сервера. Честно ты уже начинаешь раздражать.
Rander___ Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 -МГ с Хайпикселя.Там точно такая же игра,абсолютно такая же.-Если что-то поменяешь и предложишь от себя ,нормальное что-то,то это возможно будет самый прикольным МГ.UPS:Этот мг лучше было бы добавить в Аркады.
dlqrnn_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Неплохая задумка, но, скорее всего не увидеть нам этого.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас