Artem543345 Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дн. 1 ч. 30 мин. 12 сек. Ник в игре - DiazzНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Модератором на данном проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по-разному, могу играть вечером или же утром. Это зависит от моего расписания. В каком городе проживаете? - Пермь. Почему вы хотите занять эту должность? - Желание помогать проекту в избавлении от людей, использующих посторонние софты, а также помогать игрокам в решении проблем/конфликтов.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Я по натуре добрый и честный человек. Также я упрям, любыми способами я добиваюсь своей цели. Всегда стараюсь поддерживать дружеские отношения со всеми людьми. На любые просьбы о помощи я откликаюсь охотно.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id210895751 ashimovs567, Winchessster, fl3shko и 1 другой 4
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Что мне кажется, нас красиво обманывают.Тем не менее, нейтрал. Изменено 15 мая 2020 пользователем 3JloiTTyIIIok
ItsBurakPvP Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 нет, ^_^, ^_^А вчера тогда, что это было!?
ULANATOR Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Ты продал свой аккаунт, а точнее себя. Так что вряд-ли уже станешь на пост.
Рекомендованные сообщения