Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 51 дн. 8 ч. 35 мин. 49 сек.

Ник в игре - pochka_online

Настоящее имя - Андрей

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта нет, хотелось бы получить его на вашем проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-24 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - от 00:00 до 00:00, Как получится.

В каком городе проживаете? - Украина, Львов.

Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте vimeworld, я замечаю множество нарушителей в чате, много игроков которые используют баги, читы. Мне хочеться избавить проект от таких нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, знаю лучше некоторых модеров, готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Мне лень думать.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id490840437

Изменено пользователем ItsBurakPvP
Опубликовано: (изменено)

Хех, знаешь лучше некоторых модераторов говоришь, самоуверенный однако, но я так не думаю.
Против, удачи.  

Желаемая должность - модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 51 дн. 8 ч. 35 мин. 49 сек.
Ник в игре - pochka_online
Настоящее имя - Андрей
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта нет, хотелось бы получить его на вашем проекте.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-24 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - от 00:00 до 00:00, Как получится.
В каком городе проживаете? - Украина, Львов.
Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте vimeworld, я замечаю множество нарушителей в чате, много игроков которые используют баги, читы. Мне хочеться избавить проект от таких нарушителей.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, знаю лучше некоторых модеров, готов нести полную ответственность за выданные наказания.
Напишите немного о себе - Мне лень думать.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id490840437

Лень думать? Хахах, понимаю. Ты ещё на что-то надеешься? 

Изменено пользователем 3JloiTTyIIIok
Опубликовано:

Хех, знаешь лучше некоторых модераторов говоришь, самоуверенный однако, но я так не думаю.

Против, удачи.

Лень думать? Хахах, понимаю. Ты ещё на что-то надеешься?

Я тебе еще по секрету скажу, что это взломанный форумник))

Да, я самоуверенный, а че)

Опубликовано:

Я тебе еще по секрету скажу, что это взломанный форумник))

Да, я самоуверенный, а че)

Всм взломаны? Ты Адекватный? 

Ты ещё на что-то надеешься?! 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...