AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Классная подстава игрока. Изменено 16 мая 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk pro100_pro999 1
pro100_pro999 Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Не обижайся ребенок, ты предоставил фейк пруфы, которые являются подставой.Иди поплачьсяОкси сама проверит пруфы на фейк. Ты в ее дела не вмешивайся. И да, если бы это были фейк пруфы, то я бы попросил varABC залить жб со взломанного форумника. Изменено 16 мая 2020 пользователем pro100_pro999
Гость Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Окси сама проверит пруфы на фейк. Ты в ее дела не вмешивайся. И да, если бы это были фейк пруфы, то я бы попросил varABC залить жб со взломанного форумника.Я скинул все доказательства на то, что ты опубликовал подставу и ты в ней виновен.
pro100_pro999 Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Я скинул все доказательства на то, что ты опубликовал подставу и ты в ней виновен. Твои слова для окси полный 0.она сама все проверит.
_mallars_ Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Я скинул все доказательства на то, что ты опубликовал подставу и ты в ней виновен. Ты тоже можешь сделать подставу... pro100_pro999 1
Гость Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Ты тоже можешь сделать подставу...А смысл мне делать подставу?
_mallars_ Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 А смысл мне делать подставу?Я знал, что ты так ответишь...А я тебе отвечу, чтобы "Скинуть" свою вину, "Доказать", что ты был прав. Ну и конечно же, чтобы тебе форум не забанили и не окозатся в чс.
pro100_pro999 Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Я знал, что ты так ответишь...А я тебе отвечу, чтобы "Скинуть" свою вину, "Доказать", что ты был прав. Ну и конечно же, чтобы тебе форум не забанили и не окозатся в чс.И в итоге подставить меня. +он мне угрожал звонком+обсерал меня+а теперь еще залил подставу, потому что пункты выше не помогли ему избавится от моей жалобы.
Гость Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Я знал, что ты так ответишь...А я тебе отвечу, чтобы "Скинуть" свою вину, "Доказать", что ты был прав. Ну и конечно же, чтобы тебе форум не забанили и не окозатся в чс.То, что я прав - истинная правда, а на форумник мой мне как-то всё равно, у меня уже лежит один активированный. вот я сейчас бы быканул про грамотность, но не буду. оказаться* И в итоге подставить меня.+он мне угрожал звонком+обсерал меня+а теперь еще залил подставу, потому что пункты выше не помогли ему избавится от моей жалобы.ого, пошли детские обвинения по типу "он миня абзывал!11! угражал пазванить званком!11"
_mallars_ Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 И в итоге подставить меня.+он мне угрожал звонком+обсерал меня+а теперь еще залил подставу, потому что пункты выше не помогли ему избавится от моей жалобы.Сейчас будут оправдания, что он этого не делалТо, что я прав - истинная правда, а на форумник мой мне как-то всё равно, у меня уже лежит один активированный. вот я сейчас бы быканул про грамотность, но не буду. оказаться* ого, пошли детские обвинения по типу "он миня абзывал!11! угражал пазванить званком!11"Да мне как-то всё равно как я пишу.
pro100_pro999 Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 То, что я прав - истинная правда, а на форумник мой мне как-то всё равно, у меня уже лежит один активированный. вот я сейчас бы быканул про грамотность, но не буду.оказаться* ого, пошли детские обвинения по типу "он миня абзывал!11! угражал пазванить званком!11"Ты боишься попасть в чс проекта, потому что хочешь на модерку, на которую тебя с твоими мозгами(которых нет) никогда в жизни не поставят. То, что я прав - истинная правда, а на форумник мой мне как-то всё равно, у меня уже лежит один активированный. вот я сейчас бы быканул про грамотность, но не буду.оказаться* ого, пошли детские обвинения по типу "он миня абзывал!11! угражал пазванить званком!11"Так это и было :)+если ты считаешь мою жалобу подставой, то почему ты в ней начал оправдываться, что продаваемые тобой форумники не вредят проекту? То, что я прав - истинная правда, а на форумник мой мне как-то всё равно, у меня уже лежит один активированный. вот я сейчас бы быканул про грамотность, но не буду.оказаться* ого, пошли детские обвинения по типу "он миня абзывал!11! угражал пазванить званком!11"Так это и было :)+если ты считаешь мою жалобу подставой, то почему ты в ней начал оправдываться, что продаваемые тобой форумники не вредят проекту?
_mallars_ Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Ты боишься попасть в чс проекта, потому что хочешь на модерку, на которую тебя с твоими мозгами(которых нет) никогда в жизни не поставят.Так это и было :)+если ты считаешь мою жалобу подставой, то почему ты в ней начал оправдываться, что продаваемые тобой форумники не вредят проекту?Так это и было :)+если ты считаешь мою жалобу подставой, то почему ты в ней начал оправдываться, что продаваемые тобой форумники не вредят проекту?Ему нет смысла что-либо доказывать, он всё равно будет выдавать себя за "Умного" и "Честного"
pro100_pro999 Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Ему нет смысла что-либо доказывать, он всё равно будет выдавать себя за "Умного" и "Честного"Короче я просто буду ждать вердикта.
Гость Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Ты боишься попасть в чс проекта, потому что хочешь на модерку, на которую тебя с твоими мозгами(которых нет) никогда в жизни не поставят.Так это и было :)+если ты считаешь мою жалобу подставой, то почему ты в ней начал оправдываться, что продаваемые тобой форумники не вредят проекту?Так это и было :)+если ты считаешь мою жалобу подставой, то почему ты в ней начал оправдываться, что продаваемые тобой форумники не вредят проекту?какой же ты смешной,подними свою шапку Короче я просто буду ждать вердикта.слит, соси
pro100_pro999 Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 какой же ты смешной,подними свою шапку слит, сосиМемы хакера плагиатишь
Гость Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 +если ты считаешь мою жалобу подставой, то почему ты в ней начал оправдываться, что продаваемые тобой форумники не вредят проекту?жду ссылку на сообщение, в котором я писал то, что ты сейчас написал
pro100_pro999 Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 жду ссылку на сообщение, в котором я писал то, что ты сейчас написалВ этой https://forum.vimeworld.ru/topic/525833-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80-3/?do=findComment&comment=3287045
pro100_pro999 Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Все, я игнорю этого клоуна. Он все равно знает, что я не подставник.
Гость Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 если ты считаешь мою жалобу подставой, то почему ты в ней начал оправдываться, что продаваемые тобой форумники не вредят проекту?Я про вот это сообщение писал. А про твоего хускеравимора не надо тут чесать, авторское право за этой картинкой не закреплено, никакой прибыли с неё я не получаюВсе, я игнорю этого клоуна. Он все равно знает, что я не подставник.Слит
HackerVimer8888 Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Я про вот это сообщение писал. А про твоего хускеравимора не надо тут чесать, авторское право за этой картинкой не закреплено, никакой прибыли с неё я не получаюСлитнытик :D
pro100_pro999 Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 СлитКак твой батя, когда тебя первый раз увидел
pro100_pro999 Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 соси, сын скулиныОй ой ой, ты меня сейчас так оскорбил...
Рекомендованные сообщения