DiPPi Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Не могли бы вы подсказать, как поставить картинку в подпись с телефона?Пк сломан, но на форуме сидеть интересно. Картинку загрузил на имгур, может какие-то команды перед саылкой нужно поставить, что бы отобразилась картинка которая находится по ссылке, а не ссылка. Кто поможет - буду очень благодарен.
barsikus07 Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Не могли бы вы подсказать, как поставить картинку в подпись с телефона?Пк сломан, но на форуме сидеть интересно. Картинку загрузил на имгур, может какие-то команды перед саылкой нужно поставить, что бы отобразилась картинка которая находится по ссылке, а не ссылка. Кто поможет - буду очень благодарен.я рекомендую вам попробовать зайти с телефона на пк версию для этого нажмите полная версия в настройках браузера с уважением техническая подстраховка
DiPPi Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 я рекомендую вам попробовать зайти с телефона на пк версию для этого нажмите полная версия в настройках браузера с уважением техническая подстраховканет никаких кнопок. Итак сижу с полной версии, поэтому и задаю этот вопрос(
DiPPi Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Опубликовано: 19 мая 2020 Up. Помогите решить проблему, пожалуйста
Решение BedGun Опубликовано: 19 мая 2020 Решение Опубликовано: 19 мая 2020 Три точки в своем браузере -> Версия для ПК.Это точно помогает, сижу сейчас так.
barsikus07 Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Три точки в своем браузере -> Версия для ПК.Это точно помогает, сижу сейчас так.блин спасибо что мой ответ пересказал....................
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас